秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

热烈庆贺流云网络生日快乐

【2018年07月11日 14:35:04】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  德昭邻壑,才震四方。2018年7月1日,是我们流云网络科技从原来一百多平的旧址乔迁至五百多平的新办公场地的喜庆之日,窗外骄阳似火,窗里喜气盎然!

  广东流云网络科技有限公司正式成立于2017年,是一家专注于打造新型网络营销模式,力争为企业创造更大商业价值的创新型网络营销公司。

  热烈庆贺流云网络生日快乐

  公司凭借优秀的“顶层设计”,经验丰富的管理团队,活力充沛的年轻队伍,先后为一百多家大中小型企业提供了网络营销策划、网络推广和网络招商代运营等专业性服务,有效提升了企业的品牌曝光度和影响力,持续为企业带来了精准的意向客户。

  一年只是历史长河中的一瞬间,但对流云网络科技来说这才是辉煌的开始。正是在广大客户的全力支持下,我们流云网络得以飞速发展,成为兼具实力与潜力的网络公司。

  7月4日,时值流云网络的周岁生日,为答谢各方宾客一年来对流云的肯定与支持,我们在鹿茵酒店设宴,与大伙一起分享我们的喜悦。

  不忘初心,牢记使命

  在过去的一年里,我们付出了艰辛和汗水,也收获了欢乐与成长!

  一幕幕精彩的画面,一段段感人的故事在鹿茵宴会厅大屏幕的一一呈现下,仿如昨天。

  心有多大,舞台就有多大。流云网络总经理钟耿先生在宴会上说,流云公司能够在短短一年的时间取得如此辉煌的成绩,除了公司团队的辛勤付出外,更有赖于一直给予我们理解、支持和信任的广大客户。

  钟总指出,一个新的时代已经来临,希望公司员工和客户一起,抓住这个机会,激流勇进,再接再厉,用我们的专业与专注,谱写属于我们的新篇章。

  随后,钟总代表公司和全体员工,诚挚感谢一年来给予我们支持的广大客户朋友,并承诺流云网络不会满足于现在的成果,我们一定会在已有的基础上继续奋斗,持续作战,不负大家对我们的厚爱!

  现场宾客们听完钟总激情四射的致辞后深表赞许,报以经久不衰的掌声,掀起了宴会的第一波高潮。

  流云周年庆,惊喜不断

  此次流云网络周年庆是一场精心筹划的“家宴”式盛会,不谈工作,只管玩乐。

  热烈庆贺流云网络生日快乐

  宾客们一边享用餐桌上的美味佳肴,一边欣赏着舞台上流云小伙伴带来的自编舞蹈和精彩独唱等才艺表演,现场的欢声一浪接一浪。

  最让人激动的莫过于抽奖环节了。流云网络为让抽奖活动更具开放性与趣味性,特意设定了拨号和微信两种抽奖方式。

  据了解,此次活动现场分别设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,奖品都非常丰厚。那么,最终的奖品究竟花落谁家呢?

  伴随着主持人调动现场气氛的声音,台下的人也纷纷放下手上的碗筷,全身心地投入到抽奖活动中,现场掀起了第二波高潮。

  经过一轮激烈的拼手速、拼网速角逐之后,澳士顿电器勇夺拨号方式一等奖,奢派和美逗获得二等奖,三等奖则由德优特、谷尔和澳士顿获得。

  微信中奖方面(以微信ID方式公布),陈氏东洋集团喜获一等奖,二等奖由Caivey与“散、一夕承诺”领取,CHAK、轻轻和Grande.X则中得三等奖。

  至此,所有奖项已尘埃落定。

  客户代表、一等奖获得者澳士顿电器的仲总,在获奖致辞中高度评价了流云网络在网络营销领域做出的贡献。他说道,流云网络依托互联网的优势,运用“互联网+传统营销”的全方位营销方式,推动企业的转型变革。

  仲总强调,流云团队非常年轻,凭借紧跟浪潮的互联网思维和创新的营销手段,为企业在互联网营销转型升级带来突破性思路。这是流云网络的专长和优于其他网络公司的明显特征,更是流云发展迅速的重要因素。

  仲总的获奖感言令在场所有人为之动容,纷纷鼓掌表示认同!

  交织着感动与喜悦,浸透着声音与色彩,折射着壮阔与辉煌,流云网络的一周岁生日盛会在欢乐的氛围中继续向前推进。

  当工作人员推着六层大蛋糕缓缓走出来时,现场的欢乐气氛立马点燃了宴会的第三波高潮。

  和着轻快的音乐节奏,流云网络全部人员上台齐唱生日歌,祝福公司未来更上一层楼。现场所有嘉宾朋友一起唱的、打拍子的、鼓掌的…用自己的方式给流云送上最美好的祝福,祝流云网络生意蒸蒸日上,继续把新思维、高技术的网络营销模式带给大家。

  祝福仪式完毕后,公司所有人将心意寄托在蛋糕里,逐一分享给现场宾客,以感谢其对我们流云的支持和相伴。

  共享成功与快乐,一直是我们流云网络的追求。今天,流云网络周年庆活动已完美降下帷幕,也预示着我们以此为起点,正式踏上更广阔的天地。

  热烈庆贺流云网络生日快乐

  新征程,新辉煌

  道路如高山,智者如流云。

  立足今天,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们将继续秉承努力拼搏、永不停息的精神,引吭高歌奋勇向前,为广大客户提供更多更优质的网络服务,用奋斗和汗水再创流云新的辉煌!

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号