秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

恒威德焊材海工行业技术交流会隆重召开

【2018年07月11日 17:00:17】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

 恒威德焊材海工行业技术交流会于2018年6月11日-13日在浙江美丽的千岛湖举行,来自全国各地的多位行业专家参加了本次交流会。

  会议首先由恒威德焊材总经理王维龄先生、恒威德焊材销售总监李传海先生向各位来宾致以了亲切的问候和衷心的感谢。王维龄先生介绍了恒威德焊材的概况及恒威德焊材的最新发展。针对恒威德焊材与终端客户的合作,王总提出:贴近市场,立足终端、携手并进、共同发展。

  接着,恒威德焊材研发总监张范华先生、恒威德焊材兄弟公司闻小亚教授、北京勒米电气制造有限公司销售经理何立荒先生等向行业内专家汇报了恒威德焊材焊接材料及新产品、勒米焊接设备在海工行业内的应用。

  会议特别邀请了南开大学的孙东坡教授作了海洋平台结构导管架K/T/Y复杂节点与SCR立管ECA评估技术的讲座。孙教授的报告引起了广泛关注,各位与会专家围绕着焊接工艺因素对CTOD结果的影响都发表了自己的见解,分享了自己的经验。同时多位专家与恒威德焊材达成联合对新材料和焊接工艺进行CTOD实验的合作协议。

  会议围绕着海工行业高强钢焊接、化学品船双相不锈钢焊接的工艺、低温储罐焊材的选择以及不锈钢和镍基焊材的焊接工艺特点等多个问题进行了深入的探讨和交流,为有效解决海工和特种船舶焊接工艺中的实际问题提供了良好的交流平台,也为恒威德焊材未来新产品的研发、改进指明了方向。

  “欲穷千里目、更上一层楼。”相信通过这次技术交流会,恒威德焊材将为海工和特种船舶客户提供更为优质的产品和服务,为海工和特种船舶行业的发展贡献一份力量。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号