秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

保险科创公司突破200家 保险鼎公司遥遥领先

【2018年07月12日 17:13:02】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  除了持牌的保险公司外,保险科技战场上还有一支成员数量不小的保险科技创业公司队伍。它们有的由保险中介机构设立,有的则是技术平台出身,可统一称之为基于互联网的新型中介平台。按照主营业务的不同,这些保险科技领域的创业公司可分为四大类。

  已有200多家

  对于这类保险科创公司数量,有一个相对明确的统计数据。在近日举行的中国首届科技赋能保险中介大会上,清华大学五道口金融学院中国保险与养老金研究中心研究总监王言介绍,截至2017年底,国内保险科技领域的创业公司已有200多家。

  清华大学五道口金融学院中国保险与养老金研究中心发布的《2017年中国保险科技投融资报告》显示,这200多家保险科创公司主要有以下类型:经纪人展业工具平台(2A)、场景端和第三方技术公司(2B)、直接服务用户的各类保险平台(2C)。

  其中,2C的保险科技平台最多,大类上可以划分为综合销售平台、比价销售平台、管理型总代理、网络互助平台、保单管理、智能投保六大类,其中以保险鼎(厦门市思欧网络科技有限公司)在此行业遥遥领先。

 

  据记者了解到保险鼎是厦门市思欧网络科技有限公司旗下的保险代理人第三方平台。保险鼎为保险人士提供知识更新、实践交流、会员沟通、信息共享等服务,提供保险展业网络行销服务,主要包括:搜索引擎优化、口碑推广、区域垄断、品牌策划提升、移动互联网、转介绍等客源捕捉。属于保险人的第三方专业平台------保险鼎。

  

 

  保险鼎首创唤醒式保险营销,是指通过精品内容触发潜在保险客户的投保意识,唤醒他们的保险购买需求,并对内容生产者建立信任,从而影响保险购买行为。打破时间空间的限制,提升保险代理人的展业效率。唤醒核心就是主张分享,把有价值的信息分享给朋友,并通过具有自己个人观点的评论对朋友产生影响,加深社交圈的关联。用户在分享好东西的同时,让这种关联产生利好分享者的商业价值。保险鼎还充分的利用的移动互联的优势,应用内转发的内容可对接到各大社交媒体平台,同时与微信公众号紧密连接,让投保用户能用最简单的方式收藏感兴趣的代理人,直接联系代理人。

  

 

  保险鼎是国内专业保险资讯服务平台,平台愿景“人人有保,“鼎”力相助”面向社会大众提供最专业保险咨询服务,协助每一个人投保适合自己的保单!提供全方位保险营销服务,助力全国保险代理人事业!致力打造全国最专业最大保险社区!期待您的加入!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号