秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

美年大健康助力2018亚欧对抗赛 张继科领军亚洲夺冠

【2018年08月10日 17:40:23】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2018亚欧男子乒乓球全明星对抗赛,8月5日在江苏南通圆满落幕。经过两天的奋战,由国球名将张继科领衔的亚洲战队最终以总比分7比3的的绝对优势战胜欧洲队,颁奖仪式上亚洲队代表捧起了由亚洲乒乓球联盟秘书长余国梁先生颁授的2018亚欧男子乒乓球全明星对抗赛的冠军奖杯及国家体育总局乒羽中心副主任、中国乒乓球协会副主席柳屹女士为每位队员挂上了本次赛事精心打造的和田玉冠军奖牌,闭幕式现场,北京钛石文化传媒有限公司董事长李乔先生分别向亚欧两队颁发了此次亚欧赛事共高达10万欧元的赛事奖金,同时向张继科授予此届亚欧对抗赛最佳MVP球员奖牌。

  

 

  据赛事承办方钛石传媒董事长李乔介绍到,本届2018亚欧对抗赛创造了多项历时之最,首先,赛事奖金额度最高;其次,在赛事中,融合加入文化娱乐元素,邀请国内知名音乐人羽泉组合创作赛事主题曲,使赛事更加多元化、国际化。赛后,各级领导及运动员,对于本届赛事的成功举办都很是认可。而这些诸多的赞许背后,少不了,此次我们的众多赛事赞助合作方。而其中美年大健康作为本次届2018亚欧对抗赛的指定医疗保障合作机构,受到了在场国际官员及中外运动员的一致好评。

  

 

  据悉,承担此次比赛医疗保障职责的美年大健康在赛前做足了筹备工作,将AED自动除颤仪、医用急救箱等设备用品置入赛场,选派临床经验丰富并能出色完成医疗急救任务的医护骨干组成救护小组在比赛现场设立医疗救助点。同时调派体检车在赛场外全程为运动员及场内观众的生命安全“护航”,提供医疗紧急援助服务。南通美年大健康体检中心内科主任医师杨大明介绍到,此次亚欧赛事,我们特意在现场放置了AED自动除颤仪,AED的使用非常简单,只要及时正确使用,成功率远高于徒手心肺复苏(CPR),尤其是在大型国际赛事中,场内医疗急救保障都是要分秒必争的。如果在事发场所备有一台通过电击刺激心脏可使其恢复正常状态的AED自助除颤仪,可将心脏猝死抢救成功率提高到49%。

  据了解,美年大健康通过AED自动除颤仪救人的事件并不是个例。在今年7月,武汉市美年大健康江夏分院通过AED自动除颤仪进行电除颤,帮助一位触电患者逐渐恢复了骤停的心跳,将他从“死神”手中救出。

  正是因为美年大健康的众多高精尖医疗体检项目与设备及丰富的医疗保障经验,才使得我们有信心,为亚欧赛事提供最有力的医疗服务。而出于对美年大健康提出的定制化高精尖体检项目的好奇,作为插曲,8月4日赛事新闻发布会当天上午,亚欧对抗赛运动员代表特意到访美年大健康体检中心,全面深入的体验了一次,由于首次用高精尖设备进行体检,参与的运动员都赞不绝口,而对于运动员本身的身体体能,美年大健康的专家也是给予了肯定。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号