秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

今世缘酒业助力 国际顶级赛事2018亚欧乒乓球对抗赛

【2018年08月10日 17:40:46】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2018亚欧男子乒乓球全明星对抗赛于2018年8月4日-5日在江苏南通今世缘——国缘体育馆完美收官,此次2018亚欧对抗赛中国派出奥运冠军张继科参赛,与其搭档的亚洲队员包括庄智渊(中国台北)、黄镇廷(中国香港)、李尚洙(韩国)和丹羽孝希(日本)。而欧洲战队则派出萨姆索诺夫(白俄罗斯)出征坐镇,并且还有K·卡尔松(瑞典)、弗雷塔斯(葡萄牙)、乔纳森(丹麦)、斯特格(德国)等国际名将配合。据悉,亚欧全明星对抗赛是亚洲乒乓球联盟和欧洲乒乓球联盟携手举办的顶级商业赛事,参赛选手均来自亚洲与欧洲且拥有高排名、高知名度以确保队伍实力。而本届由亚洲乒乓球联盟批准,中国乒乓球协会、江苏省体育局主办,南通市体育局及钛石传媒为承办。

  

 

  经过两天的奋战,亚欧两队毫无保留的全情投入,由国球名将张继科领衔的亚洲战队最终以总比分7比3的的绝对优势战胜欧洲队。

  据了解,今世缘酒业作为本次赛事的主赞助商之一,全程参与了2018亚欧对抗赛的各项活动。并在8月4日的2018亚欧男子乒乓球全明星对抗赛新闻发布酒会现场,首次亮相。启动仪式上,亚乒联盟技术委员会主席朴道天、欧乒联盟秘书长Richard Scruton及钛石传媒董事长李乔分别代表主办方和组委会向今世缘酒业此次对赛事的支持表示赞许与感谢。随后,张继科、李尚洙、萨姆索诺夫、K·卡尔松等中外运动员的惊喜现身,将发布酒会瞬间带入高潮。

  

 

  值的一提的是本次赛事的举办地正是今世缘国缘体育馆,今世缘酒业负责人提到,一直以来,今世缘酒业都很注重融合与支持体育运动事业,我们希望以体育文化的力量去体现社会责任,让更多人通过体育运动拥有健康与成就梦想,是今世缘酒业品牌文化的重要组成部分。这次赞助2018亚欧乒乓球全明星对抗赛,也是今世缘,再一次积极支持在中国国内举办的大型国际乒乓球顶级赛事。同样,在接下来,我们还将继续与亚欧力量组委会保持深入的战略合作关系,为支持体育事业做出我们的一份贡献。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号