秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

2018华语童声榜“中国好童声”大赛(佛山赛区)颁奖盛典

【2018年08月20日 16:39:22】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

2018年8月18日下午,在佛山迎来了2018华语童声榜“中国好童声”大赛暨“流行童声”原创大赛(佛山赛区)颁奖盛典。经过了半年近20场海选的层层考验与选拔,一批选手在比赛中脱颖而出。

(现场的所有获奖选手和嘉宾合影留念)

\

 

“中国好童声”是让少年儿童用最轻松、最舒服、最自然的唱法去演唱好听的歌曲,用最优美的舞姿展示舞台的魅力,用最悠扬的旋律传播音乐的魅力。通过大赛,挖掘和打造新一代的舞台歌唱新星,为中国及亚洲音乐艺术舞台提供后备人材。是由佛山市唐朝盛世文化发展有限公司、吉盛伟邦环球家居品牌管理有限公司(佛山禅城分公司)、佛山楠舍音乐餐吧,佛山市艺述空间文化传播有限公司、佛山星耀101共同承办。由《新闻小主播》栏目、罗曼艺术、佛山市青少年宫文化宫(西樵宫)、韵舞国际艺术教育、舞韵秋歌声乐艺术中心、博爵音乐私塾、佛山南海紫金城国际茶都共同协办。同时由广东可儿文化传播有限公司、灵达电脑学校、吉利购物广场、墨雨夕音乐餐吧、龙江镇音乐协会共同支持的赛事活动。

颁奖典礼现场气氛非常活跃,颁奖期间穿插舞蹈与歌唱的串场表演,同时由广东可儿文化传播有限公司提供可儿娃娃奖品,也为颁奖现场燃起新高潮。

现场为晋级全国赛的十四位选手颁发金奖,系上绶带,走上星光大道,迎向舞台。晋级全国赛的选手们将在8月19日在广州进行全国总决赛的比赛,他们从20场比赛、上千人中脱颖而出,小小的年纪在通往梦想的道路上一路披荆斩棘,使出十八般武艺,勇敢向前,永不止步,实在令人佩服。现场挂着为选手们加油的条幅,预祝晋级全国总决赛的选手再创佳绩。

\

“中国好童声”的创史人、流行童声教材主编、少儿流行音乐培训委员会会长、著名音乐人羽善;中国好童声”的创史团队成员、少儿流行音乐培训委员会副会长、广东优秀音乐人、电影“狮父”出品人制片人陈茹为晋级全国赛选手

\

颁发证书。

佛山市舞台艺术促进会会长、佛山市流行音乐协会常务副主席、著名原创音乐人、佛山市舞台艺术促进会会长、佛山“艺述空间” 负责人郭宏波老师为一等奖的小童声颁发证书。

\

韵舞国际艺术教育运营总监梁淑桂;博爵音乐私塾陈成、佛山市艺术文化创新协会会长助理周青莲为二等奖的小童声颁发证书。

\

广东省优秀少先队辅导员、佛山市教育专家库成员、佛山市青少年文化宫西樵宫行政总监邝少婷;星光杯专业评委、中国音协优秀指导教师、国际音乐家协会会员邓丽丽;佛山市集华品牌创始人、佛山御德缘文化传播有限公司总经理谢晓航为三等奖的小童声颁发证书。

\

“中国好童声”大赛(佛山赛区)主任李剑华、总监制黄涛为组织单位颁发最佳组织机构奖。

\

广东星星集团副总裁、佛山市艺术文化创新协会执行会长林文彬;广东流行音乐协会少儿音乐培训委员会会长助理杨媚为一直活跃在“中国好童声”海选的大小舞台上的小主持人颁发优秀主持人奖。

2018华语童声榜“中国好童声”大赛暨“流行童声” 原创歌曲大赛(佛山赛区)颁奖盛典圆满结束!

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号