秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 政务公告

巴中市公安局交通警察支队关于维护2018环中国国际公路自行车赛巴中赛段治安安全秩序和实施交通管制的公告

【2018年09月05日 10:30:56】【来源:市公安局交通警察支队】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2018环中国国际公路自行车赛巴中赛段比赛将于9月9日至10日在我市举行,届时将有来自全世界22支队伍近200名职业车手参加比赛。为确保赛事活动的治安、交通秩序和活动安全,现就有关事项公告如下:

  1、禁止携带易燃易爆、化危物品、管制刀具、宠物观看比赛和表演。

  2、9月9日至10日,巴州区、恩阳区、经开区、平昌县境内停止运输危爆物品并禁止赛道沿线三公里范围内爆破作业。

  3、禁止在赛事活动起点、终点及赛道沿线周边放飞无人机。

  4、禁止向赛道和活动中心投掷物品、横穿赛道。

  5、自觉维护公共秩序,服从执勤人员指挥,遵守交通规则。

  6、赛道沿线居民要在赛事活动期间对禽畜实施圈养、拴养,防止禽畜进入赛道。

  7、主动拆除影响赛道、赛事活动现场安全及正常赛事活动的障碍物。

  8、文明观看、扶老携幼、遵守社会公德、爱护公共卫生和赛事活动临时设施设备,并积极配合民警现场执勤活动,主动维护赛事活动秩序。

  9、依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,届时将对巴州区、恩阳区、经开区、平昌县等部分赛段的道路实行交通管制;管制期间,所有行人、车辆必须服从公安民警指挥,绕道通行;比赛活动期间被管制暂停的各类车辆必须停放在赛事活动现场、赛道300米外并关闭发动机等待解禁,同时不得将车辆停放在上下坡、桥梁和危险路段。9月9日至10日正式赛事期间,禁止一切车辆(机动车、非机动车)驶入比赛路段,并根据赛程情况,实行全线管制、远端分流、分时分段放行。

  一、平昌赛区管制路段(会议中心广场——驷马——得胜——元山——县汽车站——会议中心广场)

  管制时间:2018年9月9日09:00—16:00

  管制路线:会展中心(主会场,起点)→黄滩坝休闲广场→檬子垭隧道→火车站→兆润江山城→黄滩坝大桥→车管所→坦溪镇→驷马镇→驷马水乡牌坊→农业观光园→高升社区→得胜镇→双河村→五木镇→观音寺→民意村→灵山镇→元山镇→张公社区→雪花坪→龙湖生态园→龙潭溪滨江路→平昌汽车站→龙熙国际→会展中心(终点)。

  管制措施:采取全封闭通行,分段解除的交通管制措施。9月9日9时至16时,禁止所有车辆(机动车、非机动车)驶入比赛路段。根据赛程进展,分时分段解除交通管制。9月9日9时至16时,到巴中、达州方向车辆可从巴达高速平昌东互通通行。

  二、巴州赛区管制路段(人民广场—西华山隧道)

  管制时间:2018年9月10日07:00—11:00

  管制路线:人民广场(起点)→交警支队→市委党校右转上二环路→消防支队→市交通局→江北大道老江北路口右转→市教育局→巴人广场下穿→恒丰路口→丝绸大厦路口→市财政局→人民广场(绕4圈,其中第1圈为荣誉骑行,其余3圈为正式比赛)→市移动公司→回风大桥→西华山隧道。

  管制措施:采取全封闭通行等交通管制措施。江北大道、巴州大道及辅道上禁止所有车辆停放。

  三、恩阳赛区管制路段(西华山隧道—恩阳市民广场)

  管制时间:2018年9月10日8:00—14:00

  管制路线:西华山隧道→盘兴物流园→巴恩快速通道→芦溪河大桥(绕圈起点)→恩阳工业园→恩阳首座→浙商财富中心→凯莱酒店→恩阳新大桥→城区外环线→恩阳第一人民医院→芦溪河大桥(绕圈中点,绕2圈)→恩阳区工业园→恩阳首座→浙商财富中心→凯莱酒店→恩阳新大桥→锦江饭店→曾家坝→马鞍御都→何家坝→明阳→罐子沟村→柳林街口→柳花路→钟家坝村→柳林高速路口→唐巴路→七颗石村→唐巴路→下八庙场镇→唐巴路→观音庵高速路口→万寿村→观音庵高速路口→安居村→钱库村→焦茶路→焦垭→唐巴路→柳林工业园→唐巴路→明阳→何家坝→马鞍御都→之子河大桥→游客中心→曾家坝市民广场→锦江饭店→曾家坝市民广场→游客中心(终点)。

  管制措施:采取滚动式分段、错时等方式实施临时全封闭等交通管制措施。2018年9月10日8:00-14:00,省道S302线方向车辆请经恩阳区渔溪镇和平至上八庙镇方向绕行;焦茶路方向车辆请经恩阳区玉山镇上巴玉路、恩玉路绕行或经观音井镇乐丰到仪陇县日兴镇日兴收费站上成巴高速绕行;花柳路方向车辆在交警指挥下经恩阳区柳林镇高速收费站上高速绕行;高铁路方向车辆请经恩阳区兴隆镇上恩玉路绕行;其余地方车辆请按交警指挥在管制结束后通行。

  特此公告。

  巴中市公安局交通警察支队

  2018年9月3日

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号