秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

最好的瑜伽培训学校潜能瑜伽总部和其它瑜伽馆有什么不同?

【2018年09月14日 10:37:18】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  一: 课程系统不同

  95%的瑜伽馆练习的都是瑜伽垫子上的健身操,各种动作轮番上,而不是真正的专业瑜伽,他们把瑜伽当成一种时尚运动。

  而专业瑜伽是明心见性的智慧和养生去病的法门,是几千年智慧的传承,有着系统的修炼步骤和方法,瑜伽动作仅仅是其中最微不足道的部分。

  潜能瑜伽总部课程以潜能瑜伽系统为核心,秉承瑜伽本质的前提下,融汇所有专业瑜伽课程。潜能瑜伽所有课程,由潜能瑜伽创始人亲自审定,所有课程都是大师课程。独树一帜,你只要上过一次,就可以全中国去做比较。

  

image001.jpg

 

  二: 师资力量不同

  潜能瑜伽总部由潜能瑜伽创始人亲自任教,并由资深潜能瑜伽嫡传弟子朱红霞和蒋艳芳担任主要课程,并且两位弟子常年跟随进行着进修提升。

  其它瑜伽馆的瑜伽教练是短暂学习,甚至没有学习,再或者东学一下,西学一下,连瑜伽系统都没有建立起来,更甚至根本不知道何为瑜伽系统之建立,如上面所说,他们仅仅停留在肤浅的动作,而没有真正的修炼瑜伽哲学智慧。

  还有的瑜伽馆挂羊头,卖狗肉,打着某个瑜伽老师的名字开瑜伽馆,这个瑜伽老师却从来不上课,甚至根本就见不到本人。

  潜能瑜伽教练六大实力:瑜伽智慧明心见性,瑜伽动作潇洒飘逸,瑜伽风格独树一帜,瑜伽表达出口成章,瑜伽文字落笔生花,瑜伽知识博采众长,天下具备这六大实力的瑜伽教练本来就凤毛麟角。

  

image003.jpg

 

  三: 瑜伽著作不同

  一般瑜伽馆根本不存在什么著作,就算偶尔有也大部分是瑜伽动作的照片讲解而没有瑜伽本质智慧之书籍著作。

  而潜能瑜伽总部著作有《杨华讲瑜伽生命智慧》 《零成本瑜伽经营圣经》 《瑜伽带给您幸福》《瑜伽经解瑜伽心》 《瑜伽教练提升终极宝典》 《简易实演讲与口才》 《潜能瑜伽家庭教育》……等著作。著作是什么?是实力之体现!

  

image005.jpg

 

  四: 课程丰富之本质内容不同

  其它瑜伽馆的瑜伽教练花式很多,一会肚皮舞,一会形体舞,一会爵士舞,一会舞韵瑜伽,一会空中瑜伽等等,花样百出,全都是肤浅之肢体折腾,却没有一样是真正本质的,为什么有这么多的花样?为了忽悠外行罢了。

  潜能瑜伽总部则完全不搞这些花式,潜能瑜伽总部所有课程,全部围绕着明心见性和养生去病展开。秉承瑜伽本质的前提下,充分融汇中国传统文化,中医特效针灸,和道术,还有潜能瑜伽家庭教育等。

  因为潜能瑜伽创始人杨华精通中医特效针灸,自幼研习中国传统文化和武术,书法,后又做家庭教育讲座数百场,各种演讲不计其数。经历丰富,融汇一体!让潜能瑜伽之教学本质而丰富多彩!

  

image007.jpg

 

  五: 服务形式和内容不同

  其它瑜伽馆会给会员点小优惠,或者溜须拍马,或者围追堵截甚至像狗粘着骨头一样的粘着会员。更有去粘着别人瑜伽馆会员的情况。这些都是形式主义的东西!

  潜能瑜伽总部从来不会做这些东西,潜能瑜伽总部会把所有课程上到最好,抽空免费为会员针灸,推拿治病。你到医院几千上万块钱的病,在潜能瑜伽总部大多数时候免费扎几次特效针灸就治好了。潜能瑜伽总部给会员的是实质上的服务!

  

image009.jpg

 

  六: 培训人员不一样

  一般瑜伽馆只上会员课,因为他们没有能力培训瑜伽教练。而大部分培训瑜伽教练的瑜伽馆培训的也是瑜伽动作培训,口令培训,以及粗制滥造的瑜伽动作编排。

  潜能瑜伽培训潜能瑜伽嫡传弟子,而潜能瑜伽嫡传弟子是来自全国的各行各业的精英,从幼儿园老师到大学教授,从寺庙主持到空姐,从生意老板到政府官员,从瑜伽教练到瑜伽老板,还有外国弟子……

  为什么这些人都来学习?因为潜能瑜伽专业实力,从瑜伽生命智慧入手,又灵动丰富,每个人都可以学到自己想要的东西。

  换句话说,不要说在河南卢氏这个弹丸之地,而要说在全国,潜能瑜伽足够的专业,足够的实力,足够的独树一帜, 毫无疑问是中国最好的瑜伽馆和最本质的瑜伽教练培训基地!

  潜能瑜伽圆满成功=身心健康+家庭和谐+孩子自强+拥有适当财富+照亮他人!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号