秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

青春时代社会调查问卷顺利开展

【2018年09月14日 13:10:12】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  厦门快乐智造生物有限公司于2018年8月在福建省厦门市开展了青春时代卫生棉宝社会调查问卷,共发送2000份问卷,有123份未答或未答全,有效问卷份数1877份,网络问卷提交共计12896份。

  

 

  在所有参与调查问卷的女性朋友中,购买较多的卫生巾品牌按比例高低排序依次为洁婷、护舒宝、七度空间、苏菲、ABC等,其中35%的人通过电视广告得知此品牌,20%的人通过朋友推荐,还有15%的人通知超市促销,并且65%的女性朋友选择固定使用某几个品牌卫生巾。影响女性购买卫生巾的因素中舒适度、质量和品牌位居前三,80%的女性希望卫生巾具备良好的透气性、轻薄、防漏。大多数女性月经时间为4~5天,几乎全部女性认为月经期卫生巾使用不当会造成妇科疾病,会选择购买具有抑菌功能的卫生巾,这说明现代女性对月经之事足够重视。在不完全了解青春时代卫生棉宝的情况下,仍有67%的人愿意尝试,这是对青春时代莫大的支持与鼓励。

  

QQ截图20180914124339.png

 

  通过调查数据可以看出,女性很信任品牌的力量,青春时代是由快乐智造、亚日集团和微淘客生态圈联合推出的首款抑菌抗菌卫生巾,亚日集团15年国际领先水平的高品质和专利技术可以让广大女性吃下一颗定心丸。青春时代卫生棉宝如婴儿肌肤般的超柔棉性、强大的吸收性和透气性、零添加的安全性、独一无二的抑菌性满足女性对卫生巾的所有需求。青春时代是拥有全国唯一具有抑菌功能、不扭曲不变形复合芯体专利卫生巾品牌。

  

QQ截图20180914124354.png

 

  

QQ截图20180914124403.png

 

  青春时代专业呵护女性,让您乐享生活,安全度过生理期!

  

QQ截图20180914124413.png

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号