秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

Stage Q施婷姬蔻入驻丝芙兰,进军国内K-Beauty市场

【2018年10月09日 16:49:56】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  - Stage Q施婷姬蔻,深入国内彩妆市场,引领韩流美妆风尚

  - 开设品牌官方微博,进一步强化与中国消费者的交流,提高了市场品牌认知度

  

 

  (株)本娜(BONNE)旗下的彩妆品牌Stage Q施婷姬蔻即时捕捉时下最新时尚流行元素,秉持最新的美妆风尚与时尚风格,是引领韩国彩妆界的专业彩妆品牌。作为T台时装秀后台专用的彩妆品牌,Stage Q施婷姬蔻掌握了快捷、方便和完美的主旋律,为生活快节奏的现代女性打造了能满足各种需求的多元化功能性彩妆产品。

  Stage Q施婷姬蔻引领着韩国美妆与时尚的流行趋势,作为T台超模后台专用彩妆品牌,其旗下所有彩妆产品都拥有Professional Multi-function(专业多功能)满足现代女性快速上妆、妆容持久的需求。主要的品牌特点是●RUNWAY & BACK STAGE,为了每位追求美丽的女性,把秀场超模般的华美妆容带到日常生活,让任何人都能轻松快速地完成惊艳妆容。Stage Q 的意义是;STAGE:生活舞台上,每个人都是主人公;Q,享受快速变美的反转瞬间。

  Stage Q施婷姬蔻的产品拥有者Smart&Easy 简单&方便;主打多效果和多用途产品, 让任何人都能随时随地、轻松快速地完成精美妆容;容易操作,产品使用简单, 无需精湛的化妆知识和技巧,初学者也能轻松快速地完成多变妆容;Young&Lifestyle年轻生活方式,紧随年轻女性们的潮流生活方式不断变化让她们用更酷的方式表达个性和魅力;FAST FABULOUS“弹指即美”花最少的时间和心思,完成最精致的妆容。眼部产品细化,眼部产品占全线产品的½以上,细分为眼部打底,并针对亚洲女性的肤色和肌肤问题提供最优解决方案!

  如今,20~30多岁的现代女性对时尚的敏感度越来越高,Stage Q施婷姬蔻的彩妆产品成功反映了当下女性自信坦率、个性十足的风格,凭借在韩国本土及海外的超高人气,StageQ施婷姬蔻顺利进入了象征着“全球化妆品零售权威“的中国SEPHORA(丝芙兰)专卖店。尤其是施婷姬蔻持久控油粉和施婷姬蔻眼部修颜霜,一经上市便以优秀的产品效果,在众多产品中脱颖而出,短期内售罄,开拓线上购买渠道后,在SEPHORA(丝芙兰)专卖店的销售量更是节节上升,成为受年轻女性消费者追捧的“超人气美妆利器“。产品中蕴含野大豆籽,黑加仑,黑珍珠,黑莓,鲟鱼子酱等多种纯天然黑色提取物!所以黑色包装象征健康有益的黑色食品附合体。

  

 

  另一方面为了和中国消费者保持持续性的高效沟通,了解广大消费者的内心,即时获取消费者的反馈,StageQ施婷姬蔻开通了官方企业微博,仅仅半个月粉丝增长超过四千人。除了在官微和消费者及粉丝们保持互动交流之外,每天都会定时更新产品使用方法,美妆秘诀,韩国美食等相关内容,并为了感谢中国消费者的支持与厚爱,每月都会定期举办赠送精美大礼包等丰富的活动,详情请参考(@StageQ施婷姬蔻)官方微博。

  StageQ施婷姬蔻简称STQ,品牌方表示会一直持续扩大市场品牌认知度并增加消费者对品牌的信赖与口碑,从而走进中国消费者内心,正式进军中国市场,成为全球化K-beauty风潮第一品牌!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号