秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

何婕演绎顶级大秀 小蛋面儿、宋爱熙助阵时尚周

【2018年10月10日 13:39:20】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  

何婕演绎顶级大秀  小蛋面儿、宋爱熙助阵时尚周

 

  2018年10月7日,由中国服装协会、上海时尚之都促进中心联合主办的中国国际儿童时尚周进入最后一天,世界级大牌设计师何婕带着她的最新作品精彩亮相,为观众带来一场美轮美奂的大秀,现场观众大呼过瘾。本次中国国际儿童时尚周亚洲最小超模小蛋面儿作为首发模特第一个登上T台,这是她继2018上海国际秋冬时装周、2018上海国际高定周、2018澳门国际时尚周以后,再次登上国际性重量级时装周的舞台。另外,当红小童模宋爱熙在本届中国国际儿童时尚周上也展现出超凡实力,表现抢眼,引来观众阵阵喝彩。小蛋面儿和宋爱熙作为首发模特和闭领模特,与何婕一起接受观众掌声。10月7日当天,为期七天的中国国际儿童时尚周也正式落下帷幕。

  

何婕演绎顶级大秀  小蛋面儿、宋爱熙助阵时尚周

 

  中国国际儿童时尚周在中国乃至世界的重量级地位自不必多说,代表着中国儿童时装产业最高水平的中国国际儿童时尚周,不但是上海市政府打造时尚之都的重要一环,更是中国儿童时尚产业向世界展示自己的最高舞台,受到各大儿童顶级服装品牌和独立设计师的青睐,本次中国国际儿童时尚周邀请到著名设计师何婕召开专场发布会,特约亚洲最小超模小蛋面儿和当红小超模宋爱熙走秀,对上海打造顶级时尚之都的势在必得可见一斑。

  

何婕演绎顶级大秀  小蛋面儿、宋爱熙助阵时尚周

 

  本次大秀的总设计师何婕,求学于金陵科技学院及东华大学,后于上海交大海外学院攻读SMBA,深耕于服装设计长达10年之久,曾服务于国内多家知名服装企业。作为“笙生”品牌创始人及设计总监的何婕,自身热衷于东方传统文化的现代演绎。善于用自己的设计理念来表达对生活的态度,其作品刚柔并济不随波逐流,特立独行却不失天真浪漫。她的作品绝对值得世界范围内的时尚人士翘首期待。

  

何婕演绎顶级大秀  小蛋面儿、宋爱熙助阵时尚周

 

  小超模宋爱熙今年7岁,虽然小小年纪,走秀经验却十分丰富,已经为诸多知名品牌和各大国际时装周走秀,引起各大媒体和时尚界人士关注。宋爱熙特有的东方人美感,演绎起富含东方韵味的时装具有得天独厚的优势,也是很多主打中国风设计师心目中的绝对宠儿。

  

何婕演绎顶级大秀  小蛋面儿、宋爱熙助阵时尚周

 

  小蛋面儿身兼小模特和小模特双重身份,走起秀来丝毫不含糊,有模有样,让观众们很是喜爱,虽然今年刚刚三岁半,却已经走过很多重量级大秀,早已成为国内最为人们所熟知的新生代亚洲小超模。而本次小蛋面儿亮相中国国际儿童时尚周,让中国国际儿童时尚周的关注度快速提升。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号