秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

双虎家私:先买家具,后装修。不花冤枉钱!

【2018年10月10日 14:52:17】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  新房到手,是先装修?还是先买家具?基本每个家庭在购置新房后都对这个问题产生过考量。传统做法都是先装修后买家具,然而随着双虎家私率先提出“先买家具后装修”的理念,越来特多的业主和商家开始思考,先买家具再装修与先装修后买家具之间存在什么差异?对家庭生活有什么影响?为什么先买家具后装修的呼声越来越高?

  首先来说,先装修后买家具存在一些弊端:

  1、没有完整规划的情况下,装修过程中经常会有一些最初的报价单上不能体现出来的增项,耗工耗料多了,工期加长不说,还得多花冤枉钱。

  2、装修时预算控制不足,装修完成后买家具时却发现囊中羞涩,很多心仪的家具无法入手,也容易买到一些外观好看却便宜、劣质的家具,内在质量无法确保。由于成本所限,大量低价家具采用密度板,导致甲醛含量大大超标,威胁住户的健康与安全。

  3、家具的品牌、风格、式样、尺寸等不是固定的,有时候设计师将布局设计得很好,装修完了却买不到合适的家具,容易造成家具与装修尺寸、风格不协调,影响生活使用。

  

 

  (乍一看以为进了某茶馆)

  4、因为没有提前进行合理规划,容易出现喜欢的家具放不进去、或者家具布置完了还空留出一些地方的情况,不止对空间造成浪费,还影响整体布局的美观度。

  5、现在很多消费者都对健康很重视,比较偏爱品质优良的家具,但一款品质优良的家具有一定的制作周期,就比如双虎家私,有些家具的制作期长达一个月,客户下单、选材、订料、制作、检验、发货、送货等流程都需要一定时间。装修好了再定家具又是一段漫长的等待,很拖时间。

  而先买家具后装修就解决了先装修带来的主要困扰,受到越来越多的业主认可,越来越多的商家也认识到了其中的差别,纷纷站队支持,根据规划先买家具再装修也能降低售后和退还率,充分顺应客户的第一选择。

  先买家具,后装修!就到双虎家私!

  双虎家私,以SmartLive家具美学系统为中心,从小空间美化、懒人型设计、高品质细节、潮流化风格、安全呵护打造感动人的家具设计,全面解决家具生活中小户型与大生活的冲突焦虑,产品不舒适、不耐用的焦虑,产品设计使用不安全焦虑,是中国家具届倡导【后装修理念】的先驱。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号