秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 居家房产

北京百子湾焦化厂公租房配租启动

【2018年11月05日 13:36:00】【来源:北京晨报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  百子湾焦化厂公租房配租启动

  北京晨报讯(记者 王萍)记者从市住建委获悉,朝阳区百子湾、焦化厂公租房项目发布配租公告,并将于11月7日开始网上登记,两个项目可为朝阳区公租房轮候家庭提供房源7768套。这是本市实行以区为主分配公租房以来单次配租规模最大的一次。

  此次发布公告的百子湾项目位于朝阳区百子湾地区广渠路辅路南侧,可提供房源3682套;焦化厂项目位于朝阳区垡头地区焦化厂化工路北侧,可提供房源4086套。两个项目均面向2018年10月31日(含)前取得公共租赁住房配租资格,且尚未配租配售的朝阳区保障性住房备案家庭。其中,百子湾项目预估租金88元/平方米/月,小套型264套,中套型2864套,大套型554套;焦化厂醒目预估租金69元/平方米/月,小套型1959套,大套型2127套。

  此次配租的两个项目均为在建项目,朝阳区房屋管理局根据工作进度,择期组织摇号。北京市保障性住房建设投资中心按照工程进度于项目竣工交用前两个月陆续启动选房入住等相关工作。预计入住时间为2019年9月后。

  今年以来,本市强化以区为主,加强统筹协调,不断扩大保障范围,加大公租房分配力度,截至10月底,已累计启动分配公租房2.1万套(户),提前超额完成市政府下达的全年新增分配1.5万套(户)公租房的实事任务。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号