秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 居家房产

中弘股份旗下25亿债权及24套商铺将被拍卖

【2018年11月08日 07:34:00】【来源:北京商报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  北京商报讯(记者 崔启斌 荣蕾)11月7日,阿里拍卖网公告显示,中弘股份旗下包括一笔评估价30.67亿元的不良债权,以及位于海口的24套商铺将被分别拍卖。

  上述中弘股份一笔不良债权截至10月31日标的债权本金25亿元,债权利息(含罚息)及违约金8.64亿元,合计33.64亿元。该借款期限三年,利率9%,债权人为东方资产旗下北京东富嘉吉投资管理中心。该不良债权评估价30.67亿元,起拍价25亿元,加价幅度100万元,竞价时间为11月10日-11日。

  中弘股份另外将被拍卖的24套商铺,位于海口市秀英区长滨东一街1号“中弘西岸首府”2号楼1-3层,评估价逾9000万元,此项拍卖时间定于12月1日10点-2日10点。据悉,海南省海口市中级人民法院计划对中弘股份位于海口的24套商铺进行拍卖,被执行人是中弘股份全资子公司海南日升投资有限公司。

  资料显示,海南省海口市中级人民法院此前曾立案执行了申请执行人交银国际信托有限公司与被执行人海南日升投资有限公司、北京中弘弘毅投资有限公司、中弘控股股份有限公司、王永红借款合同纠纷一案。2月5日,海南省海口市中级人民法院作出执行裁定书,裁定在9966.11万元的范围内冻结、扣划被执行人海南日升投资有限公司、中弘控股股份有限公司、王永红银行存款或查封、扣押、冻结、提取、扣留其他等值财产。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号