秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 科技数码

依图科技携手工发组织 人工智能入驻联合国上海总部

【2018年11月08日 11:36:00】【来源:中国经济网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  11月7日,联合国工发组织上海投资促进中心举行新办公空间“卓越中心”启用仪式。联合国工发组织总干事李勇、上海市政协副主席李逸平等领导嘉宾出席活动。仪式中,依图科技副总裁范婧艳向联合国工发组织总干事李勇赠授设备捐赠书,标志着依图科技人工智能设备正式入驻联合国工发组织上海中心。 

依图科技副总裁范婧艳向联合国工发组织总干事李勇赠授设备捐赠书 

  工发组织总干事李勇 工发组织上海中心主任赵晓蕾 依图科技副总裁范婧艳合影 

  仪式结束后,与会领导嘉宾参观了“卓越中心”。李勇总干事听取了范婧艳副总裁对AI CITY的介绍,并对依图致力于以先进人工智能技术服务一带一路表示赞赏。

  李勇总干事听取范婧艳副总裁对AI CITY的介绍 

  李勇总干事饶有兴趣地体验了依图科技为工发组织上海中心配备的人脸识别门禁系统,表示联合国工发组织总部都还没有这么先进的设备,感叹中国发展迅速,感谢依图科技对工发组织的大力支持。

  李勇总干事体验依图科技AI人脸识别门禁系统 

  联合国工业发展组织(UNIDO)成立于1966年,是致力于促进工业发展的联合国专门机构,努力完成减贫、促进包容性全球化和环境可持续性方面的目标。工发组织也是本次中国国际进口博览会的合作单位之一。 

  依图科技是上海唯一的人工智能独角兽民营企业,企业估值超20亿美元,是全球唯一蝉联人脸识别世界最高奖项 FRVT 冠军的人工智能原创研发团队,也是中国最大的人工智能安防服务商、AI医疗领域领军企业、AI金融领域市场占有率最高。 

  2018年世界人工智能大会期间,工发组织上海投资促进中心和依图科技在上海签署合作协议,双方将发挥各自优势,在平台、产业、专家、技术展示等方面展开紧密合作,携手以人工智能促进和加快发展中国家及转型经济体的可持续工业发展。同年10月,依图科技作为杰出企业代表受邀赴奥地利维也纳参加联合国工业发展组织第三届 “一带一路:发展绿色经济,搭建城市可持续发展之桥”大会,与联合国高级官员和专家共同探讨智慧城市发展之道。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号