秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

通用磨坊中国首次荣膺“2019中国杰出雇主”

【2018年12月06日 11:31:07】【来源:北国网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  精制美食,以飨世人

  从心出发,为员工打造最佳工作场所

  【上海,2019年12月4日】日前,全球知名食品公司通用磨坊(General Mills)荣膺“中国杰出雇主2019”认证。这也是通用磨坊中国首次获得由杰出雇主调研机构 (Top Employers Institute)颁发的权威人力资源认证。颁奖典礼于12月3日在上海举行,通用磨坊中国区总裁陈曦(Cynthia Chen)女士出席颁奖典礼并收获该项殊荣。

  “杰出雇主”认证是全球人力资源领域最权威、最具影响力和号召力的年度评选之一。杰出雇主调研机构从雇主践行的人力资源政策出发,通过全球统一的认证标准和调研流程,评审出所在区域范围内能够为员工提供最佳人力资源条件的雇主。此次通用磨坊在中国荣膺“杰出雇主”称号,证明了通用磨坊在人力资源管理标准方面已经获得了阶段性成果。

  

 

  以人为本,从心出发,通用磨坊一直致力于为员工“打造最佳的工作场所“,这也是近年来通用磨坊中国人力资源的战略重点核心。围绕这一核心,通用磨坊在内部逐渐启动多项人力资源项目,持续给予每一位员工以尊重、关心、激励,让员工在工作中在工作中发挥自己的优势,以点燃职业梦想,实现职业愿景。此外,通用磨坊也通过积极践行企业的公益主张,不断增强员工在通用磨坊工作的自豪感和归属感。

  通用磨坊中国区总裁,陈曦(Cynthia Chen)女士表示:“非常高兴能够收获‘中国杰出雇主’这一殊荣。这说明了通用磨坊在’打造最佳的工作场所’这个核心战略上的努力已经初见成效。我们在深耕中国市场的同时将始终以人为本,更好地打造我们的雇主品牌,相信未来将越来越多的优秀人才将加入通用磨坊的大家庭。”

  通用磨坊150年来坚持精制美食,以飨世人为愿景。时至今日在100个国家拥有100多个品牌,是全球最大的消费品制造商和营销商之一。通用磨坊始终致力于为员工创造良好的工作环境和发展机会,通过提升创新度、工作效率和职业满意度,为员工打造激励人心的最佳工作场所。

  

 

  关于通用磨坊

  通用磨坊是通用磨坊公司是全球最大的食品公司之一,成立于1866年。旗下拥有100多个品牌,产品行销全球百余国家和地区。2018财务年度销售额达到157.4亿美元。著名的品牌包括:哈根达斯、湾仔码头、优诺等,涉及的领域从谷物早餐到冷冻蔬菜,从高档冰淇淋到休闲食品,从手工水饺到优质酸奶,亦包括有机食品。这些品牌在其进入的十多个市场领域中几乎占领了所有的冠亚军地位。

  通用磨坊中国的业务起步于90年代初,经过近三十年的发展与壮大,通用磨坊已经成为中国最具影响力的食品公司之一。目前的主要品牌包括:哈根达斯、湾仔码头、优诺等国际著名的品牌。通用磨坊在中国共建有5个现代化的生产基地及3个中央厨房,分别位于北京、上海、广州、南京和昆山。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号