秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 科技数码

松下Care+健康净护系统“解锁”现代洗衣新方式

【2018年12月06日 15:03:52】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  衣食住行,衣为先。洗衣,是一件看似不起眼的家务事,却犹如人的呼吸一般重要,因为它关乎着家人的健康。随着生活品质的提升,现代家庭的健康意识逐渐觉醒,大众对洗衣的健康要求也水涨船高,能够除异味、除菌、除螨虫的“健康洗护”越来越受到人们推崇,成为品质生活的新标配。

健康洗护为健康洗衣护航

  健康洗护,一直是洗衣行业所关注的重点,针对衣物的除味除菌性能、高温煮洗、银离子杀菌、消毒烘干等健康革新技术层出不穷,新洗衣产品的不断面世,只为满足消费者的诸多需求。

  高需求带动了高消费,随着洗衣机健康功能的标准不断完善,对除菌杀菌、净化等特殊要求都有着强制性国家标准,并对衣物的磨损率、漂洗率提出了新的要求。松下洗衣机从消费者痛点出发,创新研发Care+健康净护系统,不单单是把衣服上“看得见的污渍”洗干净,更多的是针对衣物深层“看不见的脏东西”,比如细菌和洗衣机内筒存在的二次污染等,为消费者打造更健康、更智能的生活体验。

Care+

  健康,是人们追求极致生活的出发点,健康洗衣,体现的是人们对健康生活意识的提高。松下罗密欧系列洗干一体机,其搭载的Care+健康净护系统,以立体多维的净化方式,将衣物的每一丝纤维和每一寸空间里的异味、细菌和螨虫都能瓦解去除,连时常让人们烦恼的内筒也能深层予以清洁。Ag+光动银除菌技术,是一种非常成熟高效的杀菌方式,其实现方式是以富含银离子的水流杀灭细菌,同时在近紫外线蓝光照射下促使银离子(Ag+)和水发生反应,产生的羟基自由基进一步除菌,常温状态下的除菌率达99.9%,让衣物彻底无菌更洁净。

  冬天天寒地冻,人们总是喜欢在密闭空间内围炉煮茶、涮个火锅。开心吃喝完,才发现自己的衣物全是难闻的味道,无论用柠檬水喷洒或者直接晾在阳台,除味效果甚微。现在,您尽可以直接将衣物扔到搭载松下专利nanoeTM纳米水离子除味技术的洗衣机里,适量喷淋激活异味因子,热风循环干燥时将异味成份从衣物剥离,强力分解衣物上的异味。

  众所周知,衣物洗净是表面,内筒洗净才是深层洁净。松下的筒洗净程序,特别搭配专用内筒清洁剂,清除筒内残留污垢,保证内筒随时都干净清爽。

  诗人北岛曾说:“我们生活在一个没有细节的时代,商业化和娱乐化的时代,正从人们的生活里删除细节。“好的健康生活,源于松下罗密欧系列洗干一体机,用极致洁净细节,为家人觅得暖心智慧生活。

image.png

  ​

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号