秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

齐达迈尔 十月亮相CKE中国婴童展

【2018年12月06日 16:55:30】【来源:中华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  随着当今时代的快速发展,消费水平的不断提升,以及二胎政策的全面放开,母婴产业也在保持着高速的发展,市场也进入了竞争白热化阶段,产业亟需适应市场变化与新格局,为消费者带来更多体验式及差异化的服务与产品。

  作为全球婴童用品行业年度趋势引领平台和盛会,由中国玩具和婴童用品协会与德国科隆展览联合主办的2018年CKE中国婴童展于10月16-18日在上海新国际博览中心成功拉开帷幕。此次展会齐聚国内外众多品牌。如yoyo悠悠、齐达迈尔、Britax、Chicco、GB等。其中德国推车品牌齐达迈尔引起了消费者的注意。

  

 

  经专业人士介绍,作为德国制造品牌,齐达迈尔一直以稳健的姿态引领了行业发展的潮流,诠释了时尚、舒适、安全与环保的核心理念。一辆好的婴儿推车,不仅仅需要具备时尚靓丽的外观、舒适的空间、更要令人放心的安全性能。齐达迈尔从研发、生产到销售的每一个环节,都严苛地遵守了以上原则,齐达迈尔二代推车采用高科技碳纤维材料,强度更高,重量更轻,一秒折叠,可上飞机;175°的可调节,秒变睡蓝模式/座椅模式/平躺模式,令不观众赞不绝口。此推车还采用高弹性避震橡胶轮,提高车身承重质量,稳固加倍,有效的保护孩子的头背,推车的推行体验感也更好。

  

 

  此次齐达迈尔的参展为婴儿推车时尚潮流提高了新元素,也将引起行业的新潮流。

  如果想了解更多的2019年行业新趋势,想跟“齐达迈尔”洽谈合作,欢迎到CKE中国婴童展“齐达迈尔”展位一对一沟通。目前,CKE中国婴童展参观预登记正在火热进行中,海内外各大百货商场、主流电商等渠道及代理商已经完成预登记,确定到场参观采购。行业代理商、经销商、买手等现在登陆CKE中国婴童展官网,在线点击参观预登记,(预登记入口:http://system.china-kids-expo.com/2018/babycarrier/visitor/preregc.asp)仅需40秒即可完成预登记。完成预登记的买家,更有以下四大VIP礼遇独家尊享!

  a. 尊享现场预登记专属柜台,快速登记入场;

  b. 享用现场预登记休息区,免费甜点饮料;

  c. 现场获赠精美礼品;

  d. 专业实用信息及时获取,掌握行业动态;

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号