秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 居家房产

三核两驱助力千亿战略 电建地产携低耗能项目落户西南

【2018年12月06日 07:47:00】【来源:经济日报-中国经济网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

    经济日报-中国经济网12月7日讯 12月6日,中国电建地产与众多合作伙伴齐聚天府之国成都,在这座古韵天成而又极富时代锋芒的城市,开启“阅长江·悦中国”2018电建地产品牌发布会,共同见证“澎湃见未来”的品牌期许。   

    电建地产公司党委书记、董事长夏进,党委副书记、总经理刘国栋以及电建地产公司股东代表、董事、监事 以及合作企业领导,出席本次发布会。  

  三核两驱,助力千亿战略   

  为顺应国务院号召推进节能城市建设,电建地产勇承央企责任,发展使用绿色建筑和建材,将领先的筑居理念融于现代人的居住空间,塑造新式绿色建筑。西南区域2018年六大洺悦系项目无不呈现城市绿色建筑标准,希望之光辉耀川渝。   

  电建地产公司总经理刘国栋先生在致辞中讲到,在国家“长江经济带”战略引领下,电建地产从上海到南京,从杭州到武汉,从重庆到成都,沿江而上,拓展布局,“阅长江·悦中国”的主题由此延展开来。在电建地产入蓉十二载之期,电建地产将始终以品质关怀生活,以善筑兑现承诺。 

  2018年是电建地产的产业化转型年,电建地产将继续深化产业化转型,围绕“4+8+N”的城市布局,构建以“智慧社区、产业地产和海外地产”为核心业务,以“业务经营+资本运作”为双翼驱动的“三核两驱”的业务发展模式。近日,电建地产成功在港发行首笔境外3亿美元4.5%票息的高等级无抵押债券,票面利率债券定价显著优于近期同类企业海外债,标志着电建地产公司成功进军国际资本市场,充分体现了国际投资者对电建地产品牌的高度认可和对未来业务发展的强烈信心,为实现千亿发展战略目标奠定了坚实基础。   

  超低能耗建筑,健康住宅3.0   

  超低能耗建筑源自德国,2010年,中国首座获得认证的被动房建筑汉堡之家在中国修建成功,2018年西南地区首个经过PHI认证的超低能耗住宅项目——洺悦御府闪耀亮相。从绿色住宅1.0到科技住宅2.0,洺悦御府的出现代表着健康住宅3.0时代的正式开启。 

  

    无需安装外部设备,实现住宅健康环境   

    据德国超低能耗建筑专家Thilo Cunz 先生介绍,超低能耗住宅的运作,并非借助某一种设备或者某几种设备,而是通过整栋建筑的完整系统实现。它更强调整体性和建筑品质,大到结构施工,小到一扇门窗安装,都要严格依照工艺要求和标准实施。在会上, Thilo Cunz 先生揭秘了五大核心技术:

  外墙保温系统: 超低能耗建筑墙体使用比传统材料厚度3倍以上石墨聚苯板。采用粘接加无热桥固定胀栓锚固,达到最佳隔热保温效果,保持室内温度恒定。 

  节能门窗系统: 超低能耗建筑保温窗户玻璃采用的是三玻两腔双层low-E的玻璃,填充惰性气体氪和氩,极大地降低了热传导和热流失,采用整体外挂,让保温、隔热、隔音效果成倍提升。 

  带热回收的新风系统:集多功能于一体的新风机组,可满足一年四季、极端雾霾天气下的新风、除霾、除湿、制冷、采暖的需求,其核心工艺是德国高效热回收模块,充分利用来自于人体、家电、阳光产生的每一份热量,不允许热量无端流失。 

  绝佳的气密结构:气密层是无缝隙阻止气体渗漏的围护层,由连续不断的混凝土主体、抹灰层等构造以及气密性达到十级的门窗系统组成。良好的气密性给室内的保温、隔热、绝尘、静音提供了保证。 

  规避冷热桥设计:超低能耗建筑在结构上采用优化连接、门窗外挂,在材料构造上采用断桥锚栓、聚氨酯隔热垫片、铝木复合材料,阻断了热量流失的路径,使室内舒适的温度恒久保持下去。 

  在国内超低能耗建筑专家赵星的解读下,大家对健康住宅带来的居住感受得到了更深入的了解。 

  赵星讲到,“家”是承载每个人幸福的温暖港湾,超低能耗建筑5大舒享标准,全面呵护居家环境,为家创造新健康活力。  

    五大舒享标准 启迪未来居感   

  恒温:房间每个角落恒久保持20-26°,告别夏天冷风凉,冬天热风闷的烦恼,拒绝空调病,让温度保持在身体机能健康和舒适的范围内。 

  恒湿:室内湿度维持40%-60%,防止湿度高带来的风湿病和气管炎等疾病,屏蔽湿度过低导致的细菌大量繁殖,房屋霉变、细菌滋生扩散。 

  恒氧:做到优质空气过滤,使二氧化碳浓度<1000ppm,保证室内空气不受花粉、大颗粒粉尘污染影响,完全隔绝外部污染空气入侵,解决城市家庭健康大困扰。 

  恒静:室内声环境保持35-40分贝的舒适听感。隔离城市道路、小区环境、隔壁邻居等多重噪音污染,门内门外两个世界。 

  恒洁:新风经过多级过滤,滤除灰尘及悬浮颗粒污染物,PM2.5指数严控在30以内,无霾侵扰,保持室内洁净离尘,全屋近零卫生死角。 

  可以预见,超低能耗建筑新风向就是当下建筑寻求的长远未来。   

  WE客云,小舞台,大构想   

  WE客云是电建地产对客户关系的维护平台。WE客始终致力于提升企业产品和服务品质。  

  通过一场关于“WE客云”的舞台剧,从客户的角度出发,用舞台表演的方式呈现出从购房到收房再到入住的会员全场景体验。看房、收房、物业服务等都可以轻松一键即享,每一次成功推荐,哪怕跨越城市,积分与佣金都会实时到账。 

  “WE客云”会员生态圈系统的建立,给10万+的客户提供了一个围绕“幸福居所”的智慧互联平台。未来,电建地产的开发体系、物业体系、商管体系、产业体系全产业链将在这个平台上实现全面的互联互通,从“居所”出发,实现人与物的交互,实现人与人的交互,渗透用户生活的各个场景,提供全维度的居住服务体系,为每一位用户创造更高附加值的产品,践行电建地产“品质关怀,善筑引领”的承诺。   

  洺悦六子耀西南 超低能耗技术发布起新篇    

  电建地产西南区域的六大项目也在发布会上华丽亮相。2018年,成都项目洺悦府、洺悦御府、洺悦玺、洺悦锦园,重庆项目洺悦城、洺悦苑六子落位川渝,以良品宜居为理念,全方位升级人生所享,开启电建西南的发展新篇。 

  电建地产,继续秉持着悦品质、悦服务、悦生活、悦艺境、悦智慧、悦健康“六悦”价值体系相继打造了西南六大项目,因地制宜融入品牌发展观,通过生活的演绎,创造出澎湃时代下的西南土地上的静好与安逸。这些实现,在于电建地产对产品近乎完美的执着,在于推动人居发展的初心,更在于品牌坚守的信仰。       

  随着电建地产领导班子齐聚舞台中央,发布会现场进入最高潮,在机械臂的配合下,共同点亮屏幕,意味着电建地产超低能耗建筑正式发布。这一幕,展现了电建地产在发展超低能耗建筑产业方面的坚定,同时也意味着电建地产在产业化转型道路上迈上了一个新的台阶。未来已来,电建地产将继续深化产业化转型,围绕千亿发展战略目标和“4+8+N”的城市布局,以品质关怀敬献客户,以善筑引领敬献未来。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号