秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

响法大师粤港澳大湾区中小企业破局论坛在深圳召开

【2019年01月09日 16:42:59】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  国家主席习近平去年在民营企业座谈会指出:“民营经济已经成为推动我国发展不可或缺的力量,但是还很弱小,不够强大”。当前一些民营经济遇到的困难是现实的,甚至相当严峻。

  为了唤起粤港澳大湾区民企定力,增强民企信心,激发民企创造力。由响法大师与粤港澳观察共同主办,中国企业商学院院长联合会、深圳市新三板上市企业协会等众多商协会协办的“破局重构 做出结果”粤港澳大湾区中小企业破局论坛于2019年1月9日在深圳福田圣廷苑三楼锦绣厅举行,

  

图片1.png

 

  本次论坛来自学术界、企业家、上市公司董事长、新闻媒体等近300人参与。此外,论坛还设有“中国民营企业40年微缩展览”,用不同的视角展示了改革开放40年来,民营经济从无到有、再到做强做大的历程,供嘉宾和与会者交流和分享。

  

图片2.png

 

  下午14:00论坛正式拉开帷幕,论坛首先简要回顾了中国改革开放40年发展历程。论坛嘉宾孟加拉国华侨华人联合会常务会董刘胜先生在致辞时分析了粤港澳大湾区中小企业国际化机遇与挑战。他认为粤港澳大湾区已经成为我国开放程度最高、经济活力最强的区域之一,在全国经济社会发展和改革开放大局中具有重要的战略地位。我们中小企业在“一带一路”、“粤港澳大湾区”建设的大背景下,要以更开放的眼光和包容的胸怀抓住历史机遇和各方面政策,积极转型升级,携手走向世界。

  

图片3.png

 

  来自深圳市新三板上市企业协会会长宋慧峰、高川投资总裁杨波、深圳市咨询专业委员会专家组组长刘祖轲、广东速腾物流有限公司董事长吕琨出席接下来响法大师中国民企品牌工程高峰对话。与会嘉宾分别来自金融、投资、教育等领域,从不同的角度对中小企业当前及未来将面临的挑战及机遇,并提出了可行性建议。

  “有结果的策划”开创者、响法大师创始人--李桥林先生携带其独创的“四阶十二式品牌”秘笈带来了精彩的演讲,并对中国民企及为中国品牌未来发展情况进行预测。

  

图片4.png

 

  据介绍,李桥林先生是中国最年轻、最具影响力的品牌策划专家,“有结果的策划”开创者,中国众多著名品牌的幕后推手,中国品牌策划理论的思想家,众多行业规则革命者与重构者,一个用20年实践推动企业快速成长的品牌教练。服务过2个世界500强企业,5家中国驰名商标,20多家上市公司,他本次深入简出的演讲赢得现场阵阵掌声。

  

图片5.png

 

  参与本次论坛的嘉宾还有2004年中国十大策划人姚西成、响法大师常务副总裁李劲先生分别针对策划及品牌做了相关主题演讲;现场香港大公报、新浪网、凤凰网、深圳电视台、深圳晚报、大粤网、深圳新闻网、中国网、南方都市报出席并参与了报道。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号