秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 汽车之家

在春节返乡季,带上英得尔车载冰箱,尽显大城市的生活范儿

【2019年01月21日 10:10:32】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  又到了岁末将至的时节,尽管寒风凛冽,但大街小巷的年味早已悄悄地蔓延了开来。在大城市打拼的你,也许还在为年终总结焦头烂额,也许还在加班加点地赶制下一点年度计划,可归乡之情却再也无法抑制。每到此时,为了能让许久不见的父母感到欣慰,我们总会精心挑选积几份礼品带回家,盼望着与父母同享天伦之乐。

在春节返乡季,带上英得尔车载冰箱,尽显大城市的生活范儿

  最好的礼物,也许是把你的生活带给父母

  什么样的礼物能让父母真正开怀呢?这恐怕是每个都市青年在此时最为头疼的问题。寻常的选项自然很多,比如几盒高档保健品、几件昂贵的衣物,几条名贵的香烟……可这些,真的是父母想要的吗?

在春节返乡季,带上英得尔车载冰箱,尽显大城市的生活范儿

  每年回家,手上的礼品总是千篇一律。刚刚工作时,给父母带礼物总是想着越贵越好,可现在,自己的事业小有成就,迈进了中产阶级的大门,这才发现,父母家里堆积的保健品早已吃不完了,昂贵的衣服买回去放了几年,父母还是压在箱底舍不得多穿,而各类烟酒更是能免则免,否则父亲的身体不好,免不了还要被母亲数落一顿。

在春节返乡季,带上英得尔车载冰箱,尽显大城市的生活范儿

  去年在这个纠结的时刻,笔者想起了平日里喜欢去的沃夫冈牛排、钱粮胡同的然寿司、全聚德的烤鸭等店,平日里动辄一顿数百上千元的美食,为何不把它们带回家与父母共享呢?三年前,自己的大老板回家时,就是去了这些店里,把一线城市的顶级美食,亲自打包带回了家,让笔者羡慕不已。老板说说,让父母感受他在北京的生活,是他能给父母最好的礼物。如今自己有了能力,自然也要实现当初的这个心愿。

  当问及老板如何把这些美食带回家时,他先是炫耀了一番自己的豪车。这台市场价60余万的豪车拥有无比平稳顺滑的变速性能,加上他在北京多年磨练出的娴熟驾驶技术,一路上车里的食物一点都没有被挤压变形,保存的完好无损。

在春节返乡季,带上英得尔车载冰箱,尽显大城市的生活范儿

  对于新鲜度方面,他也有着自己的独门诀窍。如果不能保留最好的口味,食物拿回家里也会丧失它原本的意义。为了确保这点,老板特别在车上加配了英得尔车载冰箱。

  平时就追求生活品质,家里标配戴森吸尘器、爱马仕熏香的他,对这台自己千挑万选的车载冰箱也是信心十足。英得尔车载冰箱是源自欧洲的品牌,拥有源自德国的一流蓄冷工艺,更采用了航天级的抗震设计,用来保存美食十分方便。最重要的是,它还拥有先进的智能温控技术,可以通过软件精确地调控内部温度,最大程度地避免风味的流失。倘若没有这样一台神器,即便把美食带回了家,一路上的温度变化和旅程颠簸,再好的美食也怕是难以入口了。

在春节返乡季,带上英得尔车载冰箱,尽显大城市的生活范儿

  去年,在老板的指点下,笔者也添置了一台,在这重保障下,终于顺利地把北京的美味带回了老家。一回到家里,就让母亲放下了厨房里的活计,给父亲斟上一杯小酒,一家人坐在餐桌前,吃着脆嫩的北京烤鸭、鲜美可口的顶级牛排,刚学会用微信的父母也忍不住拍了几张照片,说要发条朋友圈炫耀一下。恍惚间想起了小时候,最期待的就是父母下班时带回家的美食,如今,父母老去,我们能够带给他们的不该仅仅是金钱,更应该是美好生活的点滴分享。

在春节返乡季,带上英得尔车载冰箱,尽显大城市的生活范儿

  在生活节奏日益加快的今天,就连一年一度的春节也开始逐渐成了例行公事。殊不知,在远方等着我们的老人,要的并不是昂贵的礼品,他们所希望的,不过是像你儿时那样,与你在一张桌上,分享那些生活中最美好、最温暖的味道。趁现在,给你的好车配上一台好冰箱,把大城市的风味带回家,陪伴父母再过一个温暖的春节吧。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号