秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 信息服务

春运出行怎么走 巴中交警告诉您

【2019年01月22日 09:02:41】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  21(昨)日,2019年春运大幕开启,为保障春运期间巴城及各县区道路交通顺畅,巴中交警发布2019年春运期间道路交通易发生拥堵路段和分流绕行方案,为公众送上出行指南。

  施工路段

  巴州区平

  梁马家坟梁至青山:平梁敬老院—后溪沟村—锅口村—青山通行。

  巴州城区至光辉:回风—盘兴物流园—光辉通行。

  恩阳区

  高铁路(高店子—双胜镇):沿柳林镇政府府前大道直行到万安乡或从柳林镇新桥河(小地名:柳林镇新桥河加油站)—荷花基地—双胜镇—万安乡。

  南江县

  县道银(河灌)大(坝):路段正在施工,全路段无安防设施和相关标识、标线,行径该路段时请谨慎、低速行驶。县道野洋溪至红顶路段在建设施工,夜间8:30—次日上午6时封闭施工,行经路段时请谨慎、低速行驶。

  通江县

  四洪路:实行分时段放行,允许部分车辆经至诚街道—鸳鸯池—沙河子水库—龙凤酒店垭—洪口镇,由于道路窄、安防设施缺失,严禁客运车辆通行。

  绕行线路

  南江县

  国道244线(原省道101线)陈家山路段如交通堵塞,可绕行京昆高速汉中至广元段和广巴高速,进出光雾山镇可通过汉中至光雾山镇道路通行。

  省道202线乐坝至沙河段拥堵时,可绕行广巴高速或野正路。县道下关路遇交通堵塞情况,可通过巴陕高速或国道244线(原S101线)绕行。

  县道野正路遇堵,可通过广巴高速或国道244线(原S101线)绕行。

  易堵路段

  巴州区

  原省道302线为事故多发路段,易拥堵。

  梁鼎路处于改建工程期间,路况差,易拥堵,但不影响通行,当严重拥堵时:可由梁永—独柏—羊风方向绕行。

  凉曾路处于改建工程期间,路况良好,可正常通行,当严重拥堵时:可由梁永—曾口方向绕行。

  恩阳区

  恩阳一小至马鞍铺车站(文治路):在文治路与文治街一路交叉口设分流点,引导恩阳出城车辆由文治街一路绕行至恩阳大道单向通行出城;进城车辆由恩阳大道文治路口(马鞍车站)单向通行进城。

  恩阳一小至柯家湾半边街:恩野路在天骄华都路口设分流点,引导三汇方向来车由置信绕行至恩阳大道。

  玉山镇街道拥堵,措施从玉山往顶山二环路方向绕行。

  南江县

  南江县城光雾山大道、米仓山大道可能出现临时拥堵,过境车辆可通过绕城路通行。

  平昌县

  预计驷马水乡、童话小镇、南天门、巴灵台等旅游景点周边会出现较大量人流、车流,交警会及时分流疏导。

  通江县

  诺江大道:通行不畅时,实行分流:(1)由东方广场进行分流经酒厂沟—大操坝—北街—西门桥出城;(2)在西门分减部分车辆经—阳光小区—北街—大操坝—电影院—粮食局—南门出城;(3)在谢家河坝进行分流经环城路—南寺沟—交警大队—城南出城。

  东方广场:该路口设有红绿灯,并有交警执勤,全力确保道路通畅。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号