秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

实体店难做?诺尔哈根3D冰淇淋让你的轻松做生意

【2019年02月01日 13:17:24】【来源:中新网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

     现在的消费者有多挑剔?相信很多做餐饮的企业是深有体会。挑剔的顾客,竞争激烈的市场,各个行业都步履维艰。虽然餐饮行业的进入门槛不高,但很多商家的经营效益并不好。这就和消费者的眼光挑剔有直接关系。面对这种情况,诺尔哈根3D创意冰淇淋是怎么做的呢?很简单,它对餐厅进行优化设计,对产品进行个性化创新,通过顾客体验的增幅提升了品牌人气和效益,也让商家倍感满意。

 

       说起餐厅装修,很多人第一感觉就是要高大上,但却只是盲目的多花钱,而在具体风格设计上没有什么想法。其实对于就餐环境来说,最关键的一点是要达到那种氛围,顾客未必都喜欢高大上的风格,有特点、不一样、新潮时尚、休闲轻松的氛围更能让人觉得舒服。考虑到很多商家在空间设计、装修风格上的不专业,诺尔哈根3D冰淇淋会由总部统一负责各个店铺的装修设计工作,以期提升空间装饰格调和水准。

 

      诺尔哈根3D冰淇淋企业总部有专业的设计团队。他们将根据客户店铺的实际面积、户型等进行考量规划,给出详细的设计图纸。吧台在哪里、餐位有几个、灯光效果如何等等,每一个细节都精心布置,不仅提高了顾客的视听体验,也很好的传递了品牌形象。有很多顾客还会选择店里的位置拍照摆pose,可见它的餐厅魅力之强大了。所以,相比其他的店铺,诺尔哈根3D冰淇淋的店铺引流能力往往会更强。

 

       诺尔哈根3D冰淇淋拥有设备生产与销售、原料及辅料加工、加盟服务、开发选址、运营管理、物流配送、产品研发、培训体系、品牌运作、店面管理支持等经营一体化产业链管理模式服务。旗下诺尔哈根3D冰淇淋、诺尔哈根·运动的鲜果饮、欧包系列三大主要特色食品系列,以及诺尔哈根3D冰淇淋无人售卖机产品。所以,不用因为店面规模小就觉得没信心,也不用因为店铺定位豪华而刻意的去提高装修预算。在诺尔哈根3D冰淇淋总部的支持下,你的店铺一定能达到风格、定位、顾客体验的完美统一。

      诺尔哈根,坚持意大利原产技术,确保产品好吃,引进3D美食打印技术,确保产品好看,运动鲜果饮、潮饮实验室,确保产品好玩。正是做到这三点,是诺尔哈根开一家火一家的根本原因。餐饮生意,无非如此!

       想要了解更多关于诺尔哈根3D冰淇淋的详情,请拨打400-1651188咨询。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览