秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

要个性也要健康,诺尔哈根3D创意冰淇淋一个都不能少

【2019年02月01日 13:18:27】【来源:中华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

每个行业都要历经或大或小的技术创新之路,这对整个行业的规范化发展有着至关重要的导向作用,而如今我国的冰淇淋行业也面临一场科技改革的试炼。据悉,在对冰淇淋的传统印象中,休闲却不可多吃已经成为一种共识,没有营养成为大众对冰淇淋最大的印象,而如何扭转公众印象也成为冰淇淋行业最先需要考虑的问题。诺尔哈根3D创意冰淇淋在追求个性和创意的基础上,始终将健康作为企业产品的重中之重。

\

诺尔哈根3D创意冰淇淋负责人介绍,在针对诺尔哈根3D创意冰淇淋的创新中,公司以“健康”做为转型目标,积极与国内外知名甜品营养学研究机构和高端设备制造商进行合作,通过不断尝试,将生活中健康食品融入诺尔哈根3D创意冰淇淋中,创造出独一无二的健康绿色冰淇淋。其举例,目前针对许多青少年比较挑食的情况,公司正准备研发一系列纯果汁纯蔬菜冰淇淋,将颜色鲜艳的果蔬汁融入冰淇淋中,带来的不仅仅是视觉的享受,口感的愉悦,更是一种健康的理念。

\

将冰淇淋与健康对接起来无疑是冰淇淋行业中一大趋势,而作为先行人,诺尔哈根3D创意冰淇淋也将面临更多的机遇和挑战,而在采访中,该负责人介绍, “当下将冰淇淋与健康联系的噱头很多,但是行业内能够有此技术做到的还不多,未来,诺尔哈根3D创意冰淇淋利用高技术设备而推出的健康冰淇淋必将成为一大发展趋势。”

纵观整个冰淇淋市场可以看出,同质化严重,品牌标识不明朗已经成为行业一大发展毒瘤,要改革就要面临转型中会遭遇的种种压力,而诺尔哈根3D创意冰淇淋依托自身多年积淀的品牌实力,联动国内外相关领域专家,主动做起了吃螃蟹第一人,在担任风险的同时更是占据了巨大的市场,未来,营养冰淇淋将不仅仅是噱头,更是一份实在的承诺。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览