秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜让你度过不一样的海鲜季

【2019年02月01日 13:19:16】【来源:云南网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  推陈出新和特色是如今餐饮行业留住顾客的法宝,餐饮市场瞬息万变,一旦企业没有及时创新,就将面临着淘汰的命运。与市面上的其他小吃相比,鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜一直都备受好评,尤其是在冬季,店里更是人满为患。其不断创新升级的吃法和制作工艺是鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜客流不断的一个重要原因。从开始的小海鲜与粉面结合到后来的酱焖小海鲜,都是深受顾客喜爱,获得一致好评。与此同时,鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜并没有就此满足,而是在冬季继续温暖大家!

  

 

  传统的烤,炸,煎,烫,煮并不适合制作小海鲜,锡纸,导热迅速,瞬时受热,用锡纸酱焖是能长久保温,锁住营养更入味。在中国传统工艺的基础上,由国厨吕长海大师,根据现代人的口味进行改良,加入数十位中采药,以及独家口味秘料,既有传统古法的营养保健,又有适合年轻人的鲜嫩可口。而且,鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜的产品在经过国厨大师精心指导的,尽可能的保留食物的原味并将其完美融合,可以说做到了原汁原味。最值得一提的便是它的汤汁,汲取了每种食材的味道,浓郁而又鲜美。

  

 

  大多数小吃都是碗装或者盘装,在卫生安全上稍微欠缺,而鲜贝恋小海鲜则是贴心的使用了锡纸餐具。而秘制酱卤浓郁醇厚,浓香扑鼻,美味可口,金刚陶罐耐高温,受热均匀,富含微量元素,最大程度释放小海鲜原始的味道,而精心挑选出的小海鲜则鲜香诱人,嫩滑细腻,惹人垂涎。二者相结合,配上酸甜可口的茶饮,更是进一步实现了美味升级。在寒冷的冬季,与小伙伴们相约鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜,一边享受着热气腾腾、香味扑鼻的美食,一边畅快地谈天说地、沟通感情,如此之体验,也只有在鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜才能享受到。

  今年冬季,鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜便新推出了瓦罐酱焖小海鲜,用独家秘制的酱焖工艺搭配瓦罐器具,既营养又美味,其造型看起来更是与众不同,别具一番风味。
  想要了解更多的关于鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜的详情,请登陆www.xianhuoyao.com.或者拨打电话400-136-3177咨询。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览