秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

STOP!拒绝劣质护肤品,鉴别护肤品真假小技巧

【2019年03月13日 14:56:24】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  女神节刚过,各位小仙女是否买到了自己心仪的护肤品呢?

  虽然买买买放纵之后是漫长的吃土日子,但对着自己喜爱的护肤品,还是那句话:真香!

  

 

  心仪的护肤品到手之后,就放心大胆地使用吗?答案肯定是:No!No!No!

  时代在进步,制假也没停歇,都在“与时俱进”。面对要使用的护肤品,小仙女们鉴别的意识怎么还能停滞不前呢?

  

 

  护肤品行业的水很“深”,一时半会难以扼制。众仙女除了要苦练拆快递绝技,更重要地还是要修炼出一双能够“鉴别真假”的火眼金睛。

  作为混迹美妆护肤界多年,自认为是行走的种草鸡,今天就要和大家聊一聊——护肤品如何鉴别真假。

  其实化妆品鉴别真假,熟读九字真言就可以轻松掌握:控渠道、比价格、查品质。

  

 

  鉴别真假:控渠道

  将假货扼杀在渠道选择之中,让无良奸毫无可乘之机!(最近《今日说法》看得有点多)

  护肤品的购买渠道无外乎这几种:

  1. 线下专柜,2.线上官网或官方旗舰店,3.海淘,4.代购。

  其中前两个渠道是最方便、最放心,就比如买马应龙八宝眼霜,就可直接去旗舰店购买,根本不用担心品质问题。(不用担心假货问题,直接买买买)

  

 

  海淘就比较费心费力,但是辛苦学习两三天,幸福可是一辈子,当然前提是不被税啦!

  代购就是形形色色各路人马,想找到一个找个靠谱的,要交不少“学费”。

  鉴别真假:比价格

  最近你的朋友圈有没有被拼单支配的恐惧!特别是一些大牌的化妆品,官网原价可能是近千元,但拼单下来价格甚至不到百元。

  这就让我陷入沉思,这么低的价格,还搞折上折,难道这就是传说中的:xx品牌倒闭了,老板和小姨子跑了,我们没办法,统统只卖xx元?

  真的面对低价到离谱的护肤品,不是我不想买,只是我的智商不允许我那样做。如果下次还有人,甩出N张图片,对你说:朋友,100块的神仙水了解一下?请各位仙女优雅淡定地把这张表情包发给他!

  

 

  这种时候,懂得挑一些性价比高的产品就非常重要了,马应龙八宝眼霜就是个优秀示例,除了自身祛眼袋和抚平眼肌功效特别棒,价格还特别实惠,如果再碰到电商搞活动,每瓶百元入手不是梦,性价比超级高!

  鉴别真假:查品质

  俗话说:是骡子是马拉出来遛遛,鉴别护肤品真假同样适用。是真是假,拿个正规渠道购买的比一比就知道,况且现在护肤品都会进行一些防伪的特殊处理,操作起来就更方便。

  最常见防伪方式就是防伪码,直接在特定的网站输入防伪码,就可知真假,典型例子就是马应龙八宝眼霜就是采用激光防伪码的方式。

  

 

  除了激光防伪码,马应龙还拥有其独有的八宝精髓配方,传承四百多年的制作眼药底蕴,眼药制备工艺被认定为“非物质文化遗产”,这一切都是严格保密的,不用担心轻易被仿冒的问题!

  

 

  至于其他防伪方式还有:特殊条件下才会显形图案标志、印刷字体的对比差异和手感、质感的区别等等,具体到每个护肤品是需要进行不同方式进行甄别。

  护肤千万种,鉴别就三条,真假不选对,上脸两行泪。护肤品打假这种虽然离我们有点远,但为了我们自己的肌肤,还是需要在鉴别真假是亲力亲为。

  你还知道其它鉴别假化妆品的方法吗?一起来分享吧!

  

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览