秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 科技数码

实力铸就品牌 畅充科技斩获“国家高新技术企业”称号

【2019年03月14日 10:06:53】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

近日, 知名智能手机快充服务商畅充科技荣获了国家高新技术企业认证。国家高新技术企业认定是对企业核心自主知识产权、科技成果转化能力,研究开发的组织管理水平、成长性指标等条件的综合评估和认定。此次,畅充科技能通过审查认定,说明公司在上述方面得到了权威认可,标志着畅充在技术创新领域踏上了一个新台阶。

畅充科技荣获国家高新技术企业证书

畅充科技CEO米更林先生表示,自2014年成立以来,畅充一直着力于提升自身技术研发和创新能力,并将“科技创新“作为企业的核心竞争力。目前,公司已获得3C国家强制性产品认证、苹果MFi数据线认证、CNAS中国质量体系认证、各类外观设计专利、软件著作权、实用新型专利等百余项。

航空级电子材料 铸就产品高安全品质

为力求最佳的产品品质,畅充从成立之初就建立起核心的硬件产品供应链体系,先后与多家大型国企、上市公司合作。小到一根充电线的安全性和耐用性,技术团队都做了数轮攻关。畅充的数据线可达到1万次插拔,3年的使用寿命,从容适应公共服务,大大降低了损耗成本。同时,畅充专门成立品质检测部门,负责企业设备生产从供应商资质筛选、设备器件测试、设备器件检验认证等工作。

经过严格筛选,畅充的设备供应商,均具备IOS9001质量管理体系及IOS14001环境管理体系认证资格,部分供应商同时具备TS16949质量管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系、QC080000有害物质过程管理等认证资格,从而从源头上保证了产品的安全品质和坚实耐用。

畅充的电路板已获得EMC电磁兼容性检测认证。电路板和充电设备均通过中国检验认证集团CNAS检验,同时获得CQC中国质量认证中心授予的CCC国家强制性产品认证。

技术迭代 实现产品创新式跨越突破

据悉,畅充科技正通过技术迭代以实现产品的跨越突破,其旗下微型手机充电服务区、站立式手机充电服务站、一体式座椅手机充电服务区等多款充电产品,经过一系列摸索和升级,无论是产品性能还是商业模式都不断成熟和完善。畅充科技CEO米更林表示:“畅充是在特定时代下捕捉到了特定的需求。畅充在做别人都不愿做的全产业链模式,因为很辛苦。而畅充愿意在行业起步的初期,就将产品技术定位在未来3年后的市场。我们不希望这个行业后来者模仿、山寨,被劣币驱逐。企业唯有掌握核心知识产权,才能掌握命运。服务升级的基础是产业升级、技术升级,更关键的是商业思维的升级。”自去年年底与国内头部手机厂商建立深度合作关系,畅充科技投入大量研发资金定制了国内首款快充电路板,可支持多达10项快充协议,几乎可覆盖市面上全部主流手机的快充技术。对比普通手机的5V-1A的充电功率,新的快充电路板可支持最高达10V-5A的充电功率,充电速度提升3-4倍。

2019年,为从容面对市场环境的挑战,畅充科技仍将从心出发,深耕手机充电领域,为整个行业带来更多的创新,为用户提供更好的充电服务体验,在激烈的市场竞争中占得一席之地。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览