秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 科技数码

奢悦牵手莹特丽、Vitalab等企业,震撼发布5大高定新品线

【2019年03月14日 10:06:53】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

北京时间2019年3月6日,奢悦在集聚奢华与底蕴的澳门举办了2019年战略发布会,3000多名精英从全国各地共聚会场,激情见证了奢悦的空前盛况。

此次的发布会亮点纷呈,最震撼的莫过于压轴的新品发布。作为美肤行业的国民品牌,奢悦不断革新,多年来持之以恒、不断研发,此次奢悦携手莹特丽、Vitalab实验室、华熙生物、荷兰皇家帝斯曼、法国赛比克等国际化妆品研发生产企业,利用先进的干细胞培养技术,推出了5大高定新品线,无论从功效、品质还是从数量上全都颠覆以往,可以算得上是绝无前有,一经推出就引领业界发展潮流。

奢悦发布的第一款新品是涂抹式水光精华液,在老款的基础上做了全新升级,特别添加了全球最大的透明质酸制造商华熙生物所研发的4D透明质酸,4重水活科技,外源分层靶向补水,层层渗透,立体浸润。另外还增添了Vitalab干细胞科技提取的仙人掌干细胞精华,促进皮肤自身玻尿酸合成,激活水通道,从源头水润。

针对现下女性最关心的衰老问题,奢悦发布的第二类产品是鎏金焕活紧致系列,将科技与植物力量交融,加入白玫瑰干细胞精粹、草木犀胚芽干细胞和裙带菜提取物,全方位延缓肌肤衰老,促进胶原蛋白再生,改善肌肤弹性,抑制表情纹,紧致肌肤,重塑“V”形脸。

现代社会日益严重的肌肤问题之一就是肌肤敏感,由于环境污染和不良生活习惯,肌肤受损越来越严重,奢悦发布的第三个新品就是舒缓安肤修护系列,通过先进科技提取瑞香花干细胞精粹和茄果干细胞精粹,缓解皮肤高应激反应,强化肌肤屏障,焕活肌肤自我修护能力,从源头舒缓肌肤。

第四个新品是净肌控油平衡系列,针对油脂分泌过多、容易爆痘、肤色暗沉的人群,科学配比白茶精粹、棉毛蓟干细胞、温泉蓝藻精粹等核心成分,从防、净、护等多层次,平衡油脂分泌,收敛毛孔,改善肤色不均,还原净透丝滑肌肤。

要问绝大部分女性的肌肤需求,那就不得不提到美白,这最后一个新品就是明肌漾白淡斑系列,这个套装里面加入了美容皮肤科学领域公认的美白成分烟酰胺,具有高强抗氧化作用的葡萄籽提取物,以及抑黑祛黑的抗坏血酸等珍贵美白元素,从根源点亮肌肤沁白光彩,还原广大女性雪亮美肌。

奢悦针对女性最关心的肌肤痛点,从核心配方、所含原料、珍贵成分、专利技术、包装设计等多个方面确保了产品的高水准和可靠性,为中国肌量身定制系列产品,切实的解决了女性的肌肤需求,在高端护肤品市场中占据主导地位,将品牌推向全新高度!

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览