秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

上海CHIC盛大开幕,虎门富民华丽亮相

【2019年03月14日 14:27:07】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  3月12日,中国国际服装服饰博览会(CHIC2019)在上海国家会展中心盛大开幕,作为实力参展团之一的虎门富民在4.1F118号展位华丽登场。

  

 

  今年,虎门富民携“予歌YUGE”、“RoseMaryellen”、“曼崎贝儿MQBER”、“YBS”、“互利时尚服装产业共享服务平台”四度出击CHIC这个纺织服装的“国展”,这次虎门富民参展品牌通过“动静结合”的方式,以展位静态展示与现场专业模特走秀并举的形式进行服饰新品发布,全方位、多角度地演绎虎门富民原创时尚品牌的风采。

  

 

  

 

  

 

  

 

  开馆当天上午,中国纺织工业联合会副会长、流通分会会长夏令敏一行,在虎门镇副镇长黄沛民,虎门服装服饰产业管理委员会主任谭志强,虎门服装服饰行业协会会长、广东虎门富民集团董事长郑庆畴等的陪同下,参观虎门富民展馆,了解各品牌的参展情况。

  在虎门富民馆,夏令敏等一行首先观看了富民参展品牌服装动态秀,随后在馆内逐一参观品牌、商家的展位。他指出,CHIC是我们纺织服装界的“国展”,上海又是中国时尚之都,富民代表虎门服装来参展,要敢于展示南派服饰时尚风采,敢于展示虎门时尚重镇的风釆。他期望大家参展本届CHIC取得成功。夏令敏一行的到来,给予了参展企业极大的信心,他们纷纷表示,接下来,将会立足自身优势,不断壮大企业实力,使企业品牌的知名度与影响力辅射到国内外。

  

 

  今年的CHIC,富民有五家服装品牌、商家抱团参展,展位均在虎门富民内。虎门富民总展位面积为280平方,整个展位设计以白色为主,格调简约明快。据悉,此次富民四大服装品牌都携带了上百个新款来博览会展示,旨在以最时尚、最靓丽的元素展示在博览会这个国展的舞台上。在博览会开幕首日,富民参展品牌收获颇丰,来自印度的客商前来“予歌”品牌展位洽谈业务,并达成深度的合作意向。作为展会常客的“YBS”品牌服饰更是订单多多,来自浙江的客商对“YBS”服饰的款式、质量非常满意,并在现场下订单;作为首次参展上海CHIC的“曼崎贝儿”服饰与“露诗玛莉”服饰也取得了不错的成绩 ,来自马来西亚、波兰的客商对“曼崎贝儿”服饰爱不释手,并在现场立马下订单;来自香港的外贸公司的客商前来“露诗玛莉”寻求商机,并进行商务洽谈,他们表示,等展会结束后将前往“露诗玛莉”公司总部洽谈合作细节。

  

 

  富民公司有关负责人表示,上海作为国际大都市,有非常强大的辐射力,以富民品牌为代表的南派服装在这个时尚的大舞台上必能绽放耀眼的光彩。

  

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览