秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

谷田有蛙独特美蛙文化引领美食革命

【2019年04月15日 10:59:33】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  我国的餐饮行业继续着快速发展的步伐,国内消费市场持续繁荣,餐饮产业伴随着消费者饮食习惯的多样化和特色化也迎来了最好的发展时机。金融危机使国内不少餐饮连锁企业受到重创,不少餐饮连锁企业也都挣扎在亏损的边缘。然而,谷田有蛙却凭借自主品牌的影响力和独具特色的产品,不断扩大国内市场,打造美蛙IP餐饮,实现了品牌的进一步升级。谷田有蛙的迅速发展,成为了众多餐饮品牌模仿的对象,谷田有蛙也成为了中国日益低迷的餐饮连锁业注入了新的活力。

  

 

  在各行各业产品同质化问题日益严重的今天,餐饮行业也是举步维艰,怎么能开出一家有特色又能让客户满意的餐饮,是众多餐饮从业者面临的难题。多年来都因为产品同质化而饱受诟病。进行产品创新,这也成为各类餐饮品牌寻求突围的主要路径。谷田有蛙⾕⽥有蛙将美蛙⽂化进⾏可视化升华,打造⼀个有灵魂、有⼈设的⻘蛙形象,让IP看得⻅摸得着。有灵魂的⻘蛙,有⼈设,有节⽇,有场景,⼀个强⼤的IP⾜以⽀撑⼀个市场。

  

 

 

  谷田有蛙四大系列美食,款款另类,市场独有。不只是食品口味出色,更在食品安全和健康品质上达到新的高度。它所用的每一种食材都是正规途径引进,更有专人负责食材质量检验和冷链保鲜配送。在食材的清洗清洁、去除内脏等各个环节,也实行规范化的操作流程,切实保证食品安全,让顾客放心。

  在加盟扶持方面,谷田有蛙六步搞定终端定制,⼀站式服务,完美复刻美蛙IP餐厅。仅需30平的小档口,等成本就能完美落户美蛙IP。

  近年来主题餐厅文化正悄悄地流行起来,人们对于普通餐厅的消费疲劳以及视觉上的需求都促使主题餐饮备受青睐。谷田有蛙打造IP餐饮,在特定的主题文化下,打造不一样的就餐体验。

  想要了解更多有关谷田有蛙的资讯,请登录www.gutianwa.com或拨打电话400-160-6186咨询。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览