秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 科技数码

顽固异味挥之不去?松下罗密欧系列洗衣机还你清新生活

【2019年04月15日 14:29:38】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  人间四月天来了。杨柳初放嫩牙,水波粼粼,燕子呢喃,人们褪去厚厚的衣裳,换上轻薄飘逸的服装。趁着阳光正好,花开正浓,大家开启赏春之旅的同时,也迎来了换洗大作战:冬装等待洗净收纳,春装亟需洁净上身。可春意盎然的四月不仅为我们带来美好,也为细菌螨虫的肆虐繁殖提供了绝佳环境。这时,怎样才是正确的洗衣方式呢?松下罗密欧系列洗衣机搭载汇集nanoeX纳米水离子技术、光动银除菌技术和双极除螨技术的Care+健康净护系统,来为你支招。

清新衣物,芬芳四月

  芳菲四月,不尽是花香扑鼻,还有生活中难以处理的异味。厚重的外套经历了冬季漫长的岁月,或沾染上浓重的火锅味,历经风吹晾晒,味道也不能散去;穿在身上的衣物不知不觉中有了宠物的异味,不易去除;郊游踏青归来,衣物熏染烧烤味道,难闻刺鼻……

  松下罗密欧系列洗衣机搭载松下创新的nanoeX纳米水离子除味技术,通过施加高电压来分离水离子,释放出更多的粒径范围在1nm-100nm的带电净水粒子,可深至衣物纤维深处,强力分解异味因子,有效去除附着在衣物上的烟味、火锅味、烧烤味等顽固异味,让衣物自然清新,还你一个芬芳清香的四月天。

多重除菌净享旖旎春光

  万物复苏的4月,也是细菌蠢蠢欲动的时期。家中的老人和小孩因免疫力低下,时常一不小心就成了细菌的“俘虏”,感冒、发热、腹泻等症状频出不断,严重影响了他们的健康。

  松下罗密欧系列洗衣机采用Ag+光动银双重除菌技术,在漂洗过程中筒内特设的光作用银离子,与水分子发生反应,产生羟基自由基,实现常温下也能除菌。银离子和羟基自由基共同发挥双重除菌威力,除菌率高达99.99%以上,高于国家标准。

  同时,松下罗密欧系列洗衣机还搭载95℃高温除菌功能,特别适合需要保持高度清洁的婴幼儿衣物、寝具用品等,为宝宝打造一个健康成长的环境。

  ​

春风十里,不让螨虫陪你

  春季气温上升,绵雨不断,不仅给细菌繁殖提供绝佳条件,也为螨虫成长营造成长空间。螨虫悄然埋伏在我们生活中,虽然看不见,但带来的危害却不容小觑。我们稍加不注意,螨虫就会诱发过敏性皮炎、哮喘等疾病。

  松下罗密欧系列洗衣机Care+健康净护系统中的双极除螨技术,以高速变频风机吹环抱式热风,覆盖筒内空间,改变螨虫所在区域的温度和湿度,“烘杀”活螨。同时,其又以高频劲漂水洗,深度清除螨虫尸体、唾液、分泌物等一些列过敏原,双管齐下,除螨率高达96.78%,实现深层除螨,有效减少生活中的过敏原,为家人的健康再添保护层。

  四月,江雨霏霏,芦芽短,草茵齐,百花开,一切是这么美好!怎可因为异味、细菌、螨虫等问题,影响家人的生活质量和健康。松下罗密欧系列洗衣机以Care+健康净护系统,以多重净护技术,让你和家人告别细菌、螨虫,健康守护你的“四月天”。

image.png

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览