秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 社会法制

巴中至深圳航线5月2日开通,经济舱全价1780元

【2019年05月05日 16:21:05】【来源:封面新闻】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  巴中至深圳航线5月2日开通,经济舱全价1780元

  5月2日10:30分,一架A320客机从深圳宝安机场腾空而起,2个多小时后,将飞抵四川巴中恩阳机场,这标志着巴中至深圳的航线正式开通。

  封面新闻

  文 | 封面新闻 谢颖

  5月2日10:30分,一架A320客机从深圳宝安机场腾空而起,2个多小时后,将飞抵四川巴中恩阳机场,这标志着巴中至深圳的航线正式开通。

  登上首航的班机,乘客杨先生心绪难平。20多年前,他怀揣梦想前往深圳打拼,曾无数次乘坐火车或汽车或自驾往返于巴中与深圳,旅程从最初的几天几夜缩短到30多个小时。 “什么时候能够乘飞机返乡呢?”这是杨先生和在外游子的共同期盼。

  当飞机起飞时,杨先生确认自己的梦想变为了现实。从苍茫大巴山到沿海窗口城市深圳,山与海的时空距离,也从30多个小时缩短为近3个小时。

  记者从巴中恩阳机场管理运营单位——四川交投九寨黄龙机场公司了解到,巴中飞银川的航线也于同日开通,从今年2月3日巴中机场首飞以来,巴中的通航城市已增至4个。

  据了解,巴中至深圳至银川为往返经停航线,由中国国际航空公司旗下的深圳航空公司执飞。每周往返三班(周二、周四和周六),去程航线为深圳至巴中至银川,航班号为ZH8403次,10:00从深圳宝安国际机场T3起飞,12:45抵达巴中恩阳机场,用时2小时45分;停靠50分钟后,航班于13:35从巴中恩阳机场起飞,15:20抵达银川河东机场,用时1小时45分。

  回程航线为银川至巴中至深圳,航班号为ZH8404次,16:10从银川河东机场起飞,17:50抵达巴中恩阳机场,用时1小时40分;停靠1小时后,航班于18:50从巴中恩阳机场起飞,21:35抵达深圳宝安国际机场T3,用时2小时45分。

  票价方面,巴中飞深圳单程经济舱全价为1780元,巴中飞银川单程经济舱全价为1130元。深圳航空官网显示,巴中往返深圳的航班,乘客可以购买到5.9折计1050元的机票,巴中飞银川的航班能买到5.2折计580元的机票,银川飞巴中能买到5折计560元的机票。

  与此同时,巴中城区至巴中恩阳机场的专线公交运营时间也将随之调整。巴中城区至巴中恩阳机场周二、周四、周六上午7:55、11:35、下午3:30、4:50和周日上午7:55、下午3:30在江北市农业银行(3.760, 0.02, 0.53%)门口发班。巴中恩阳机场至巴中城区将根据航班进港时间适时发车。

  来源:封面新闻

  原标题:终于能乘飞机返乡了!巴中至深圳航线今日正式开通

  (本文来自于界面)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览