秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

夏凯琳致敬“微商妈妈”活动强势出击,引爆母亲节!

【2019年05月13日 18:50:54】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2019年母亲节之际,席卷网络热潮的励志版“微商妈妈”TVC温情来袭,以现实生活中“妈妈”的角色所面临的生活现状为切入点,展现了真实的情感状态与奋斗经历,引爆网友泪点,一时间获赞无数。而相比于线上传播的TVC视频,线下推广的以“有一种妈妈,叫微商妈妈”为主题的地铁出街海报同样备受关注,引发了大众对于微商妈妈群体的广泛讨论。探究此次活动的背后,是由微商行业品牌夏凯琳发起的,旨在致敬微商妈妈,展现新时代创业女性的精神风貌,重塑大众对于微商行业的固有认知。

  

QQ图片20190513164806.jpg

 

  母亲节来临之际,网络上一组温情励志的TVC席卷而来,戳中无数网友泪点,在短时间内迅速引爆微信朋友圈,赢得一众好评。“你可能理解什么叫束手无策,但是你可能不会理解一个束手无策的人。”视频中宝宝天真的脸庞与生活的残酷形成强烈的对比,生活给予“妈妈”这个身份的为难显而易见。不同的家庭,不同的背景,却是陷入相似的生活窘境,贫穷的背后深藏着妈妈无数的眼泪与心酸。

  

1557732877918761.png

 

  

1557732899336936.png

 

  

1557732918767165.png

 

  

1557733056304072.png

 

  “微商妈妈”励志版TVC海报

  幸运的是,身处互联网新时代,每一个普通人都拥有着改变自己命运的机会。微商,作为一种全新的经济模式,在短时间内实实在在地改变了一部分人的命运,提升了家庭的生活质量和水平。微商妈妈,是在困境下绝地反击的勇士,是平凡生活中的铿锵玫瑰。

  

1557733078720842.png

 

  

1557733094770887.png

 

  

1557733156482282.png

 

  驻足观看地铁海报的行人

  相较于线上励志版TVC的温情来袭,线下投放的地铁出街海报同样引人关注。2019年5月8日,浙江杭州地铁滨康路站长达40多米的品牌通道一经亮相便迅速吸引了来往行人的目光。海报中一张张自信乐观的笑脸,一幕幕平淡温馨的场景,一句句走心励志的话语,展示出从妈妈到微商妈妈的初衷与心声,彰显了这群为生活拼尽全力的微商妈妈的闪光之处,这个新兴却饱受争议的群体,应该被社会看到,值得被大众认可。

  

1557733182700029.png

 

  

1557733198938770.png

 

  

1557733212894800.png

 

  

1557733236651311.png

 

  海报中“微商妈妈”集体发声

  据悉,此次活动是由微商行业知名品牌夏凯琳打造,在母亲节之际,通过“微商妈妈”这场声势浩大的主题活动,致敬温柔细腻、独立勇敢的微商妈妈,彰显坚强励志的时代女性风采,达到为整个微商行业正名。

  微商,是随着互联网与微信社交平台的快速发展而诞生的新兴行业,在短短几年间,以井喷之势迅猛发展,涉及人群与交易规模不断扩大,然而与此同时,微商行业自出现之日起也伴随着此起彼伏的争议声。一味的否定并没有阻扰这个行业的发展,在近两年间反而愈发的规范化、标准化,成为了一种普适便利的生活方式。一个能够改变妈妈群体生活的新兴职业出现,大众应该给予更多的认可,也期待未来微商行业能够给更多人带来再就业的机会。

  “有一种妈妈叫微商妈妈”主题活动地铁通道主文案:

  1、妈妈挣的钱不能让你随心所欲,但可以让你有选择不做什么的底气。

  2、我拼命赚钱,是想在你成为我的小棉袄前,我先成为你的防弹衣。

  3、不想做家里管钱的,想做家里挣钱的。

  4、宝宝的动静和收款提醒,都是我超管用的闹钟。

  5、以前其他人提到我,都会笑;现在他们跟我说话,都会笑。

  6、我是家庭主妇,经济自主的主,当家作主的主。

  7、希望有一天,别人问起妈妈是做什么的?你可以骄傲地说:是微商。

  8、我做不了富二代,那就由你来做。

  9、40多岁的我,做着这个时代超年轻的职业~

  10、朋友圈见证了孩子成长的点滴,更见证了我奋斗的经历。

  11、决定孩子该买什么的,应该是他的兴趣,而不是你的余额。

  12、我努力的动力就是:希望我吃过的苦,我的孩子再也不用吃到。

  13、有过的产后抑郁,后来被成功的事业治愈。

  14、害怕做全职妈妈后被同龄人抛下,却在手机里成了领潮的创业者。

  15、孩子,希望你以后活成你想要的模样,所以我选择先给你做个榜样。

  16、宝贝,我想用我的努力告诉你,转发再多次的锦鲤,都不如一段奋斗的经历。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览