秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

巴中市统计局领导一行莅临邦泰中心视察工作,并给予了高度肯定!

【2019年05月14日 09:18:26】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  5月10日,巴中市统计局领导一行莅临邦泰中心视察工作,在邦泰集团巴中公司各部门负责人的陪同下,对邦泰中心园林示范区、售楼部进行了参观。  

  ▲ 统计局领导一行莅临邦泰中心参观

  交付后实景园林 按照示范区标准打造

  领导一行首先对园林示范区进行了参观,称赞镜面水景、湖泊等景观“很有仪式感和意境美”,并要求项目交房后的实景园林,按示范区标准打造,领导称:“市面上有些开发商示范区做得漂亮,交付时却有很大差异,邦泰作为品牌开发商要严格杜绝此类问题。”

  邦泰中心销售经理则向领导承诺,邦泰集团一向以品质赢得市场口碑,邦泰中心交付后的实景园林将严格按照示范区实景标准打造,今年10月项目中庭园林将实景呈现,届时欢迎广大平昌市民前来检验。  

  ▲ 邦泰中心园林示范区

  同时,邦泰中心还一直在进行"平昌邦主内江行"活动,带平昌业主到内江已交房项目实地参观,了解邦泰物业在园林维护、社区服务等工作上的标准,让业主亲身体验入住邦泰小区后的品质生活。  

  ▲ 平昌邦主内江品质之旅

  售楼部制度健全 公示区标准规范

  穿过园林示范区,领导一行来到了邦泰中心售楼部,参观品牌墙了解到邦泰已经完成了西南13城(川内12城)战略布局,打造精品项目40余个,服务业主40多万,精耕西南,布局全川,向成为中国有影响力的品位生活服务商进发!  

  ▲ 领导一行参观邦泰品牌墙

  参观项目沙盘,赞项目高绿化率,将项目沙盘与报规文件进行对比,夸奖邦泰中心“完全达标,沙盘打造和报规蓝图没有差异,按报规真实情况展示,不存在市场上有些项目沙盘展示与报规蓝图不一致,弄虚作假的情况。”  

  ▲ 领导一行参观项目沙盘

  参观项目展示区,对邦泰中心展示文件做到制度齐全、公开透明、标准规范给予了高度肯定。  

  ▲ 领导一行视察证件公示区

  15亿投入 只为平昌有品位的生活

  随后,领导一行与邦泰集团巴中公司各部门负责人进行了亲切交谈,对项目基本情况进行了全面了解。邦泰中心占地170亩,邦泰集团预计将投入15亿,为平昌打造一座集品质华宅和集中商业为一体的城市综合体。  

  ▲ 邦泰中心效果图

  同时还了解到邦泰中心从前期销售到后期物业都是由邦泰集团提供一条龙服务,没有外聘代理公司,这样既方便集团统一标准管理,又保证前期销售承诺与后期服务兑现做到一致,只有邦泰人才更了解邦泰的文化和服务标准,才能更好地为业主提供“有品位的生活”。  

  ▲ 领导一行对项目情况进行了解

  对项目总体情况及销售服务体系进行了解之后,领导表示非常期待项目未来的品质呈现,邦泰集团秉承百强房企的责任与担当,以匠心精铸人居典范,用专业成就品质服务,未来将不负平昌全城期待。

  邦泰中心,建面约102-173㎡水岸平墅,建面约15-341㎡天街金铺, 火热销售中,恭迎品鉴

  VIP Line:0827-6233999/6287777

  项目地址:平昌县·金宝新区·黄滩坝广场旁

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览