秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

南昌丰益肛肠医院好不好 优秀的团队技术水平高

【2019年05月14日 14:49:45】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  南昌丰益肛肠医院是江西地区大型肛肠专科医院,医院环境优雅舒适,装潢庄严大气,是一所集医疗、科研为一体的大型专业治疗肛肠病的现代化医院,医院坐落于南昌市青山湖区上海路,南昌丰益肛肠医院值得信赖。

  一、开启肛肠病科学诊疗的新篇章

  南昌丰益肛肠医院历史悠久,自建院以来,医院本着“专科专治、以特制胜”的原则,不遗余力地推进科室建设,引进一流人才和尖端设备,还建设无菌检测室,由院长带领的一批骨干亲自坐诊,并把科研成果“中西医结合疗法”实际运用于临床,取得显着的临床实效获得广泛认可,开启了肛肠病科学诊疗的新篇章。

  二、名医荟萃,凝聚雄厚医疗实力

  南昌丰益肛肠医院与多家国际知名医疗机构建立合作关系,在肛肠病医学领域组成强大的专家顾问团定期会诊。多家医疗研究机构强强联合开展肛肠疾病技术攻关;定期邀请国内外知名肛肠科专家前来进行技术交流与协作,让南昌百姓不出远门在家就可以享受到各地名院名医服务。

  三、尖端技术设备,卓越医疗保障

  为了健康、持续的向前发展,也为了向广大患者提供优质高效的医疗服务,医院斥巨资引进了大量高、精、尖医疗设备,并借鉴吸收国外先进的经营管理和服务模式,有力地保障了医院医疗工作的全面开展,为患者肛肠健康保驾护航。

  四、尊贵服务理念,人性化的服务项目

  南昌丰益肛肠医院为解决“看病难、看病贵”等问题,特开通网上在线免费专家咨询服务,广大市民都可免费在线与专家交流和预约。对于已到本院治疗的患者,医院都会专派临床经验丰富、医疗水平高、技能熟练的专家全程监控,力争做到让患者全程放心接受治疗。

  医院多年来一直贯坚持依法行医、规范行医、文明行医,坚持医疗质量和服务质量至上的原则,在强化医疗安全的基础上切实尊重患者的知情权、选择权和隐私权。中心还针对不同患者人群的不同需求,开设了24小时咨询、专业导医、诊室医患“一对一”服务,普通病房、VIP病房和宾馆式病房等人性化服务项目。

  五、扮演社会公益角色,传递不变的真爱与关怀

  南昌丰益肛肠医院的宗旨是“让健康落实到每一位病人”,医院一直坚持的服务理念是,“降低收费,提高医疗水准!”。在疾病疗法上一直坚持用“科学、先进的疗法”治疗各种肛肠疾病,在中国医疗行业造诣精深。南昌丰益肛肠医院潜心研究、发扬国粹医学技术,已让无数患者得到健康,为打造南昌肛肠专科品牌做贡献!

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览