秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

维优安的作用与效果?维优安多少钱一瓶?原理是什么

【2019年05月15日 15:08:32】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  如果你现在正被胃病困扰,比如:反酸、打嗝、有口臭、没食欲、胃胀气、恶心、呕吐、胃疼、烧心、持续消化不良等症状咨询请加微信:shop702 手机:17739777876

  

微信图片_20190515135135.jpg

 

  一直有‘’十人九胃‘’这个说话,说的就是大部分人都是有慢性胃病的,只不过有些人症状明显有些人不明显,有时候感觉不舒服吃点胃药就好了,但是不能根治很容易就又复发了。中国,是胃病大国,胃病发生率高达85%。殊不知100%的慢性活动性胃炎,67%~80%的胃溃疡元凶都是由于幽门螺旋杆菌感染所导致,而且一旦感染,自愈率几乎为零。幽门螺旋杆菌是唯一能在胃中生存的细菌, 胃酸都杀不死它,幽门螺杆菌病是一种螺旋形的细菌,寄生在人类胃内,在“幽门安家,但不止局限于出现在幽门,全胃、肠道甚至到口腔都是它的藏身之处。幽门螺旋杆菌被世界卫生组织列为一级致癌物质与甲醛、砒霜等并列,如果没有幽门螺旋杆菌感染至少有35%--89%的胃癌不会发生。它是世界最大的传染病魔比艾滋更值得警惕。人类感染艾滋病和各种肝炎的比例非常低!世界上最大的传染病魔是导致胃病的幽门螺旋杆菌,它是最恐怖的细菌,一人感染全家共患,世界胃肠组织(WGC)保守估计:全球44亿人被感染,超全球一半人口。

  

微信图片_20190515130600.jpg

 

  吃了这么多的抗生素,幽门螺旋杆菌总是反复发作,难道真的没法根治?现在解决幽门螺旋杆菌的安全方案终于有了:他就是维优安—科研转化成果(中国科学家、院士和诺贝尔生理或医学获得者联合发明),它是纯生物提取的食品类压片糖果(纯食品批号的口服疫苗),无毒副作用,安全、无依赖性(维优安里面含有的特异性卵黄蛋白被USFDA)列为牛奶级安全食品。

  

微信图片_20190515135421.jpg

 

  维优安强大的功效:已被应用的数据表明,维优安效果显著:服用2周,抑制率>50%。服用4周,抑制率>70%。服用8周,抑制率>90% 。安郑重承诺:无效退款。

  

微信图片_20190515142111.jpg

 

  维优安原理:维优安采用 HP-IGY卵黄蛋白中小分子肽专利技术,通过一系列复杂处理,制造出含有大量幽门菌的抗体,人体服用后,幽门菌抗体会直接结合到幽门菌的细胞壁上,抗原和抗体结合,改变了幽门菌结构的完整性,使之不能再黏附于胃黏膜上皮细胞。最后脱落,并通过消化道直接排出体外。

  

微信图片_20190515141815.jpg

 

  和传统的三联四联药有什么区别?三联四联药:价格昂贵、有大量抗生素而且副作用大、产生耐药性易复发。维优安:价格便宜、无抗生素无副作用、不易产生耐药性。

  

微信图片_20190515013829.jpg

 

  除此之外,维优安还能一次改善多种健康状况:

  1、轻者连服3天,口中异味清除

  2、应对肠胃黏膜损伤:有助肠胃免疫系统,帮助建立胃肠壁完整性

  3、改善肠胃不适:例如胃胀气、胃痛、反酸、烧心等不适症状

  4、应对慢性肠胃炎:缓解慢性肠胃炎,并有预防作用。

  5、具有较强的解酒功能,酒后2片,20分钟左右不适症状得到舒解。(酒前服用可护肝)

  保胃无“幽”,刻不容缓维优安承诺:无效退款.

  

微信图片_20190515131004.jpg

 

  维优安项目介绍:江苏协合转化医学研究院核心专家张学记院士团队,经过长达5年对幽门螺杄菌的创新和硏发,以现代生物科技为主导的抑制幽门螺旋杆菌食品级产品“维优安”,并由远健健康管理公司完成前期转化应用的设计、随访和数据分析,将最新的科研成果转化服务于市场。北京远健健康管理有限公司作为“维优安”的全国总代理,承担起全国市场的运营中心工作,将最新的科研成果转化服务于市场。作为硏发机构的协合转化医学研究院已经落户江苏南京,“维优安”作为江苏协合转化医学硏究院的科研成果转化为生产力,完成“维优安”产品的研发、检测、生产等一体化体系建设,提高生产规模,惠及更多使用者体验到科研转化的福祉,为健康中国做出应有贡献。

  维优安强大科研背景: 张学记院士: 协合转化医学研究院核心领军人物国家“千人计划”特聘教授;美国医学与生物工程院院士,俄罗斯特聘外籍院士;申请技术专利40余项。

  巴里·马歇尔教授: 2005年诺贝尔生理或医学奖获得者,张学记院士学术和科研的长期合作伙伴深圳大学幽门螺旋杆菌研究中心主任深度参与了张学记院士牵头的幽门螺旋杄菌检测和防治研究工作。

  

微信图片_20190515134845.jpg

 

  想确定自己有没有被感染幽门螺旋杆菌可以用幽门螺旋试纸测一下简单又方便,微信:shop702

  

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览