秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

暖先森石墨烯墙暖画,美观养生又便捷,深受消费者喜爱

【2019年06月10日 11:06:47】【来源:巴中讯综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  取暖产品有很多,空调是最不实用的一个。目前市场上最受欢迎的,是暖先森石墨烯地暖,但有的人觉得,虽说暖先森石墨烯地暖不像普通地暖那样安装复杂,也不占层高,但有的家庭还是觉得把家里的茶几电视等等家具挪位很麻烦,而不愿意大费周章。这时候,小编向大家推荐一款很多消费者都满意的暖先森石墨烯墙暖养生画。功能疗效同地暖一样,但却比地暖方便便捷。

  要知道,时下能够为消费者提供墙暖服务的取暖产品,总数量不下百款。就此,小编想说的暖先森石墨烯养生画之所以能够从上百款单品中脱颖而出,最重要的一点就体现在其安装方便。更为准确的讲,暖先森石墨烯养生画的安装,随着都可以进行。相比之下,那些同样能实现墙暖的取暖设施,他们只能在家装工程刚开始的时候才可部署。而讲到这里,不得不提的是,消费者从购入暖先森石墨烯养生画,到安装完成,去除中间的配送时间,只需两三个小时就行。

  

  再有,就能源转化率来讲,暖先森石墨烯养生画可以说比传统的水暖、电暖都高出一大截。尤其是围绕国家所规定的室内取暖标准温度来计算,暖先森石墨烯养生画其每平米24小时至多只需60W电能即可维持室温在18℃以上的情况,远非传统的电暖可比。且按照业界专家的计算,传统电暖就能耗上,至少是暖先森石墨烯养生画的五倍。

  而暖先森石墨烯养生画最让笔者欣赏的一点是,它的使用寿命非常长。保守估计,至少十年以上。原因是,暖先森石墨烯养生画所用的石墨烯材料,其物理性质十分稳定,且化学性质亦不活泼,两者结合,意味着即使在高温高压、潮湿等极端环境下,亦能保持分子结构的稳定。基于此,也就不难理解为何暖先森石墨烯养生画为何能拥有超行业平均水平两倍的“寿命”。

  想要了解更多有关暖先森的资讯,请登录官网http://www.znsmx.com/ ,或拨打电话400 675 9588咨询。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览