秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

深马荣获双金赛、长沙斩获一金一铜,智美连创佳绩!

【2019年06月10日 11:27:47】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  近日,国际田联官网正式发布标牌赛事信息,智美体育再创佳绩,其运营的2018深圳国际马拉松荣获国际田联路跑金标赛事、长沙国际马拉松升级为国际田联路跑铜标赛事!这标志着深圳国际马拉松成为国内第十一个“双金赛事”(国内金牌,国际金标),这也是马拉松赛事评定中的最高等级。

  至此,中国大陆已有11场国际田联“金标赛事”,除了深圳国际马拉松之外,还包括北京马拉松、上海国际马拉松、厦门马拉松、扬州鉴真国际半程马拉松、东营国际马拉松、重庆马拉松、兰州马拉松、广州马拉松以及衡水湖国际马拉松赛、太原国际马拉松赛,其中2012-2017广州马拉松也是智美体育集团运营,并在运营期内的最后一年正式升级为国际田联金标赛事。  

1560135657606019.png

  深圳国际马拉松创办于2013年,自创办以来深圳国际马拉松迅速成长为国内一线马拉松赛事,2015-2018年连续四年被评为中国田协金牌赛事。2016-2018年,深圳国际马拉松由智美体育集团运营,三年间深圳国际马拉松从中国田协金牌赛事,逐步升级为国际田联铜标赛事、银标赛事,直至今日的金标赛事。此次国际田联路跑金标赛事称号是继深圳国际马拉松荣获中国田径协会金牌赛事、入选世界马拉松50强(注:2018世界马拉松50强数据来源于国际田联官方网站)之后的又一殊荣。  

1560135668355781.png

  长沙国际马拉松赛于2015年初创,通过四年的努力,长沙国际马拉松赛从2015年获得中国田径协会“铜牌赛事”称号,2016年获得中国田径协会“银牌赛事”称号,2017年被中国田径协会授予“金牌赛事”的称号,2018长马再度蝉联中国田径协会“金牌赛事”称号,并正式升级为国际田联路跑铜标赛事。

  智美体育集团作为国内大型马拉松运营商,近几年运营的各大赛事屡获殊荣,此前智美运营的2018南昌国际马拉松也正式升级为国际田联路跑铜标赛事。去年,由智美运营的2017广州马拉松在六年间成长为国际田联金标赛事,2017杭州马拉松升级为国际田联银标赛事。虽然广马和杭马2018年更换了运营商,但其在所获得的荣誉智美功不可没,毕竟每一年的评定结果都是依据前一年的赛事运营情况而定。  

1560135677319074.png

  据悉,最新的国际田联路跑标牌赛事竞赛规程更多的是侧重赛事的规范性与公平性,且关于标牌赛事的评定系统有具体、详细的标准和要求,其中包括赛事组织、赛道丈量、计时系统、安全保障、医疗服务、宣传推广、保险保障、直播等各个方面。因此,能够得到国际田联的认可,意味着赛事本身就是一场兼具竞赛严谨性、组织完善性、服务贴心性的高水平赛事。我们也期待2019年,深圳国际马拉松和长沙国际马拉松带来更多的惊喜。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览