秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 科技数码

福田时代携手海尔“汽车家电”双下乡 打造“惠民”新标杆

【2019年06月10日 11:54:16】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

今年1月28日,国家发改委等十部门共同印发《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》(简称“《方案》”),其中,针对汽车领域,《方案》提出,将多措并举促进汽车消费,更好满足居民出行需要,包括推进老旧汽车报废更新,对报废国三及以下排放标准货车并购买新车的车主给予适当补贴;促进农村汽车更新换代,将对农村居民报废三轮车,购买3.5吨及以下货车给予适当补贴;进一步优化地方政府机动车管理措施等。

这一方案被视为继2009年之后新一轮的“汽车下乡”。

率先响应,福田汽车启动“惠民下乡”

为了响应这一方案,3月15日, 福田汽车惠民下乡政策发布暨京津冀客户交车仪式在河北保定举行,包括福田汽车领导、经销商、重点客户、媒体等共同见证了这一重要时刻。活动现场,福田祥菱商务之星和物流之星、福田时代M3、瑞沃ES3重载型、瑞沃ES5物流型等多款畅销车型尽收眼底,同时匹配极具诚意的优惠政策,吸引众多车主当场“拍板”订车。

北汽集团总经理、福田汽车集团董事长张夕勇现场致辞

张夕勇董事长在活动上表示:“福田汽车已经发展成为中国品种最全、规模最大、家喻户晓的商用车企业。我们作为首批推出汽车下乡政策的商用车企业,也希望帮助农村用户从有车到有好车,换上能赚钱、开着舒服、开出去有面子的好车,让大家的日子过得越来越好,满足农村用户对高品质产品的需求,带动农村消费用车全面升级。”

一直以来,福田时代都是车主创富奔小康的给力伙伴,高品质的车型以及贴心的售后服务让车主能够“放心出发、满载而归”。依托福田汽车20多年商用车制造经验,福田时代陆续推出了满足各类运输需求的车型,引领行业发展潮流。

福田时代联手海尔,“汽车家电”双下乡

活动现场,福田时代还完成了与海尔集团的战略合作签约仪式,由福田时代为海尔日日顺专属定制的500台电器展示车,已经完成了200台交付,这为后续双方进一步合作共赢拉开序幕,也成为福田时代推进2019“惠民下乡”的“开局之作”。借着国家惠民政策的春风,届时福田时代与海尔日日顺将充分发挥双方优势,携手推进在新能源汽车、物流车、乘用车以及线上、线下营销等板块的深入合作,打造“家电下乡”定制改装车,满足用户需求,提高用户满意度,为用户提供更多实惠。

福田时代和海尔日日顺现场签署战略合作

福田时代从2016年开始与海尔日日顺达成合作,从物流车小微平台到海尔净水产业、制冷产业和热水器产业,形成了终端快递合作、线上+线下传播互推、意见领袖联合售车等多种合作模式。截至目前为止,福田时代与海尔日日顺形成了稳定、共赢的合作关系,实现了每年购买福田时代产品千余台的规模。

福田祥菱为海尔打造“电器下乡”专用车

直补高达15000元,多款产品“惠”用户

此次福田时代的“惠民下乡”涉及祥菱、时代、瑞沃三大系列产品,包括750个品种,最高直补达15000元。

福田汽车时代事业部常务副总裁郑夕亮向祥菱用户交付车辆

其中,福田祥菱作为微卡界的实力担当,率先在全国多地上市国VI车型,发布5年20万公里超长质保政策。在“惠民下乡”活动中,最高直补为3000元,新用户购车享2年“0”利率及换购补贴政策,为客户带来了更多实惠。此外本次“惠民下乡”中,福田时代M3、瑞沃ES3重载型产品也可享受最高直补3000元和5000元的超高补贴。

新时代,乡村面貌日新月异,“全面建成小康社会、实现乡村振兴”更是被写入党的十九大报告。工欲善其事必先利其器,升级生产、出行工具对乡村经济发展意义不言而喻,随着此次福田时代携手海尔日日顺,开展的“汽车家电双下乡”活动的推进,将会有更多客户牵手福田时代走出创富新路径,真正实现利国惠民!

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览