秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 社会法制

巴中一男子因情感纠纷持刀捅伤4人 嫌疑人当晚被抓获

【2019年06月13日 17:00:33】【来源:四川在线】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

 四川在线记者(白川东 朱荣杰) 6月11日晚,巴中市恩阳区渔溪镇龙嘴大街发生一起情感纠葛而引发的持刀伤人案件,现场造成4人受伤。接警后,当地公安机关迅速处警,于当晚22时许将犯罪嫌疑人郭某林抓获。目前,伤者正在医院救治,案件正在进一步侦办中。

  渔溪镇是恩阳区人口大镇,全镇人口近5万,事发地点龙嘴大街属于渔溪场镇核心区,是该镇最为繁华的路段之一,夏季,镇上居民都有饭后转路、吃烧烤喝夜啤酒的习惯。

 

巴中一男子因情感纠纷持刀捅伤4人 嫌疑人当晚被抓获

 

  据现场网友介绍,11日晚9时许,恩阳区渔溪镇龙嘴大街某宾馆门前一烧烤摊旁发生一起伤人事件,事故造成多人受伤,伤势较重的两人已送医抢救。不到一小时,犯罪嫌疑人在渔溪镇老农贸市场附近被警方抓获。据现场群众转发的视频可见,事发现场残留大量血迹,引起多人围观。

 

巴中一男子因情感纠纷持刀捅伤4人 嫌疑人当晚被抓获

 

  6月12日凌晨1点23分,恩阳公安发布警情通报。通报称,2019年6月11日21时许,恩阳区渔溪镇街道发生一起持刀伤人案。经查:犯罪嫌疑人郭某林(男,33岁,通江县人)因情感纠纷,持刀将吴某华(女,21岁,恩阳区人)、吴某(女,25岁,恩阳区人)、肖某平(男,32岁,恩阳区人)、程某某(男,29岁,巴州区人)四人捅伤后潜逃。接警后,公安机关迅速处警,于6月11日22时许将犯罪嫌疑人郭某林抓获。目前,伤者正在医院救治,案件正在进一步侦办中。

 

巴中一男子因情感纠纷持刀捅伤4人 嫌疑人当晚被抓获

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览