秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

巴中市政府四届第114次常务会议召开

【2019年06月18日 10:28:56】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

审议《巴中市水资源综合规划》等

  6月17日,受市长何平委托,市政府常务副市长王善平主持召开市政府四届第114次常务会议,审议《巴中市水资源综合规划》等事项。

  会议原则通过《巴中市水资源综合规划》。《规划》根据全市经济社会发展需求、水资源承载能力,分析未来水供求态势,按照建设资源节约型和环境友好型社会的需求,以加强骨干水源工程、防汛减灾工程、农田水利工程、饮水安全工程等民生水利为当务之急,以完善体制机制作为持续动力,统筹协调水资源合理开发、高效利用、优化配置、全面节约、有效保护、综合治理和科学管理,构建完善的水资源和水生态安全保障体系,推动全市经济社会可持续发展。

  会议原则通过《巴中市扬尘污染专项整治工作方案》《巴中市秸秆焚烧专项整治工作方案》《巴中市餐饮油烟排放专项整治工作方案》《巴中市“散乱污”企业专项整治整改工作方案》《巴中市城市(县城)污水排放专项整治工作方案》。会议强调,要通过集中整治,切实改善大气、水环境质量,巩固全国城市环境空气质量达标城市创建成果,确保2019年省上下达我市大气、水环境质量绩效考核任务顺利完成,进一步保障人民群众身体健康,提升人民群众共享蓝天净土、青山绿水美丽家园的获得感和幸福感。

  会议还审议了《巴中市人民政府四川省中医药大健康产业投资有限责任公司战略合作协议》《关于巴中恩阳机场有限责任公司组建工作目标责任方案的请示》《关于巴中市污水处理厂迁建工程临时污泥处置有关问题的请示》等事项,传达了第二届中国国际进口博览会四川交易团筹备组织工作会议精神。

  根据市政府常务会议会前学法制度,会前集中学习了《中华人民共和国招投标法》。会议要求,要重视学法,坚持依法行政。要持续抓好全市政府投资项目招投标领域突出问题整治,积极化解老问题,防止新问题产生。要不断提升监管水平,建立长效监管机制。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览