秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

何平率巴中代表团在巴西考察访问

【2019年06月20日 11:14:07】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

敦睦乡情乡谊 深化交流合作

  6月16日至17日,市委副书记、市长何平率领巴中代表团在巴西考察访问,期间开展系列友好交流、项目洽谈、投资促进活动,敦睦乡情乡谊,推动两地深化交流合作。

  在圣保罗,何平一行拜访了巴西华人协会会长张伟,双方共同签订了合作框架协议,中国驻圣保罗副总领事孙仁安出席签约仪式并致辞。孙仁安说,中国“一带一路”倡议为两地合作开辟了新空间,为两地贸易、投资和交流搭建了新平台,希望双方共同努力,进一步推动两地经贸交流合作,切实造福两地人民。何平向与会侨领介绍了巴中市的经济发展情况和投资环境。他说,巴中当前正处在快速发展的关键期,城市面貌焕然一新,投资环境日臻完善。期待巴西华协积极推介巴中,欢迎广大侨胞、巴西企业和有识之士到巴中旅游观光、投资兴业,进一步推动巴中经济社会发展。张伟对巴中代表团的访问表示欢迎,他说,将积极加强与巴中市的沟通交流,推动两地经贸和文化等方面的合作,为巴中市与巴西的合作牵线搭桥,为推动中国和巴西两国各领域的合作作出新贡献。

  在里约热内卢,何平一行拜访了巴西国家农业协会副主席埃里奥斯尔科。在座谈时,何平说,巴中作为农业大市,具有得天独厚的绿色生态优势,非常乐意与里约热内卢分享巴中优质的农产品资源,希望两地能在文化旅游、食品饮料等方面加强交流,为中巴两国发展贡献力量。埃里奥斯尔科对何平一行的到来表示欢迎,并介绍了协会的发展情况。他表示,非常赞赏巴中农业发展的思路和做法,愿意充分利用双方优势,进一步深化产业、技术及品牌方面的交流合作。巴西国家农业协会将积极搭建交流合作的桥梁,把更多巴中农产品引入巴西市场,推介更多巴西企业到巴中投资兴业,以合作促发展促共赢。座谈会后,何平代表巴中市政府与巴西国家农业协会签订了农业合作框架协议。

  市外事办,市水利局,恩阳区、南江县和平昌县政府主要负责同志及有关企业负责人参加上述活动。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览