秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

水滴互助——借助互联网让“共益”模式深入人心

【2019年07月10日 17:12:36】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  以前看美剧,会发展主角受到伤害之后,都会加入互助小组,而现在国内也有了互助小组,虽然这个互助和美剧中的互助小组有些区别。但是水滴互助这个网络互助,也是以“共益”为目的去帮助更多的人。

  

 水滴互助——借助互联网让“共益”模式深入人心

 

  水滴互助是一种“共益”模式,水滴互助为用户提供性价比高的健康保障服务。水滴互助已经稳定运营三年多,服务了超过千万会员,并有4100多人获得互助金。这一切都离不开技术、运营、理赔团队的专业服务。

  

 水滴互助——借助互联网让“共益”模式深入人心

 

  水滴互助并没有因为现在取得的成绩而骄傲,因为目前网络互助3.0时代已经到来,头部互助品牌市场占有率不断提高,马太效应也更为明显。当前市场初步教育也已经完成,用户对互助服务了解深刻。这就需要更精细化的运营和产品设计以及优质多元化的产品组合满足用户需求。下沉市场将是水滴互助下一步的战略目标。要知道有关数据显示,目前我国有超过70%的人处于下沉市场。一二线城市居民约为3.9亿人,三线以下城市及农村、乡镇地区居民规模多达10亿人。如此巨大的市场规模相当于美国人口的三倍。而我国基本医疗保险覆盖人数已超13.5亿人,已基本实现全民参保。但医保、社保这类公共医疗保障仅覆盖基础医疗需求。人们对于大病重疾抵抗力仍然较低,尤其是对于中低收入群体,商业保险门槛较高,网络互助业务恰好填补市场需求。据悉,目前,水滴互助已拥有超过千万会员。也已经为4100多位会员赔付了超过5.6亿元互助金,并且水滴互助超过70%的用户分布在“下沉市场”。互助业务将继续向下沉市场发力,让更多人使用互助服务。 水滴互助看中这样机遇,把握好下沉市场,水滴互助将会告诉发展,获得更多的用户 。而水滴互助的出现,给了这些人一个契机,让人们可以在帮助别人的同时 ,用相对较少的钱也保障自己!

  水滴互助——借助互联网让“共益”模式深入人心

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览