秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

裕吉国际链接全球经济增长潜力,助力期货投资安全

【2019年07月11日 11:58:52】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  年来我国完成了一系列重大的金融业改革开放,取得了一系列重要进展。期货局此前明确,要持续深化期货管理改革,扩大期货市场开放,服务国家全面开放新格局。丰富交易产品和工具,扩大境内外参与主体,建设开放的、有竞争力的期货市场。而在丰富交易产品和工具方面,裕吉国际期货平台十几年来一直致力为客户提供一流的交易工具,为中国成为有竞争力的期货市场的持续发展添砖加瓦。

云图片

  此前国家期货局局长潘功胜也强调,中国经济基本面良好,经济运行总体平稳,经济结构持续优化,内生增长潜力巨大。当前股市估值总体处于历史较低水平,随着资本市场对外开放程度不断提升,越来越多的投资者将眼光聚焦于国际市场,而裕吉国际期货平台凭借其雄厚的资金实力保障客户安全、具有竞争力的透明价格以及良好的口碑傲立于其他市场竞争者,为全球投资者提供更为广阔的选择平台。

  在资金技术方面,裕吉国际集团自成立之初,迄今已为来自全球 180 多个国家超过20万投资者和机构投资者提供多元化金融产品交易,为全球近800多家券商,投行,信托提供全球金融产品流通渠道。专业服务和强大的软硬件技术产品,资产交易规模超过80亿美金 (根据2018年第一季度数据)。2017年,裕吉国际与马来西亚政府就棕榈油达成近20亿美元全球期货交易框架协议。裕吉国际与世界各农矿资源大国已经建立了一套信息共享、共谋发展的高端产业环球金融期货平台,促进国际产业的交流与合作,推动发展中国家农矿产业的可持续性发展。

云图片

  裕吉国际集团致力于为全球个人投资者提供环球多元化金融产品交易平台。透明报价及优质执行、高端交易工具、丰富的市场观点及教育资源。作为一家综合性的跨国集团公司,裕吉国际期货平台拥有着完善的企业内部结构,健全的组织管理制度,坚实的专业能力,丰富的实践经验,以及联系全球的关系网络。公司致力于多方向多种类的业务扩展,建立了全面复合型服务平台,促进多方长远的交流与商业合作,为全球投资者提供更广阔市场。

  在专业服务方面,裕吉国际期货平台,一直秉持着全心全意为客户服务,做客户值得信赖的交易伙伴。自2003年以来,裕吉国际期货平台已经将个人交易者与全球货币市场的巨大潜能连接起来。现在,裕吉国际期货平台继续发力创新,为交易者提供成功所需的产品与服务。裕吉国际始终坚持信息的公开透明,没有附加条款,也没有复杂的方案,严格执行每一次交易,给顾客创造卓越的交易体验,最大化保证客户收益,以优良服务赢得全球客户的信赖。

  因此,在当前大的金融环境背景下,裕吉国际期货平台在拥有其自身的优良基础上激流勇进不断进取,为全球客户提供具有保障的资金安全、具有竞争力的透明价格以及一对一的精准服务,将每一位客户的利益最大化,并致力于成为全球市场的引领者。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览