秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

佳家装配式科技房屋:建房省时高效,充分满足客户一站式全程服务需求

【2019年07月11日 17:42:17】【来源:巴中讯综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  “未来,造房子就像是搭积木一样。”随着装配式建筑的加速发展,这样的“想象”正在成为现实。而作为住宅产业现代化的重要推手,装配式轻钢结构住宅正在以绝对的优势脱颖而出,成为2019年行业风口。

  在此背景下,装配式企业亦迎来发展良机。作为全国知名的轻钢别墅设计制造企业——,佳家轻钢科技房屋乘势而上,已走在业界前端。

  在政策与资本的双重利好下,近年来,装配式建筑迎来发展高峰。其中,装配式轻钢结构更是被视为住宅产业现代化的重要推手,成为“装配时代”的重要代表。

  在业内人士看来,相较于预制装配式混凝土结构住宅,预制装配式轻钢结构住宅具有模块化、标准化的特点,不仅工业化程度高,而且抗震性能好、建筑品质高、施工周期短,整体而言综合技术经济指标高。因此,发展装配式钢结构建筑也成为建筑行业转型的最佳选择。

  

  庞大的市场规模,为装配式企业带来巨大机遇。而作为全国知名的轻钢别墅设计制造厂商,佳家轻钢别墅已走在业界前端。

  凭借在国内首先建立一站式全程服务模式,佳家装配式轻钢科技房屋已为国内外温泉度假区、旅游产业园、旅游综合体、生态宜居示范基地、新农村建设、旅游主题公园、风景名胜区等多个旅游项目提供全套建筑解决方案,深受业主信赖,成为国内装配式轻钢别墅系统开发、生产、施工的杰出代表企业之一。

  其生产装配式轻钢结构材料,具有节能环保、安装便捷、可移动和循环使用、减少资源浪费等优点,在临时建筑、重大灾害重建等方面应用广泛。

  与此同时,佳家装配式轻钢科技房屋还将“智能科技”运用于预制超轻钢建筑,通过全自动的智能建筑设计生产系统,采用电脑辅助结构制图、CAM智能加工设备全自动精确加工、DIY智能化快捷装配,以不到1mm误差的装嵌精度来实现智能化和模块化建房。真正做到安装省时高效,充分满足客户一站式全程服务需求。

  想要了解更多有关佳家科技房屋的资讯,欢迎访问官网www.jiajia989.com,或者拨打热线电话400-1177-308

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览