秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

何平走访慰问驻巴部队及退役军人

【2019年08月01日 10:53:09】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

共叙军民鱼水情 浓浓关怀暖人心

  在中国人民解放军建军92周年即将到来之际,7月30日下午,市委副书记、市长何平走访慰问驻巴部队及退役军人,向他们致以节日的祝福。

  在78156部队26分队、武警巴中支队走访慰问时,何平与官兵们亲切握手、交谈,了解部队基本情况、官兵工作训练和学习生活情况等,向他们致以节日的问候。他希望战士们深扎巴中大地,继续发扬优良传统,为巴中经济社会发展作出更大贡献。

  退役军人冯劲松曾因出色地完成赴滇防御作战情报保障任务荣立一等功,退伍后在人行巴中支行工作,2016年被选派到恩阳区兴隆镇北斗村任第一书记。何平详细询问了冯劲松的生活和驻村工作情况,感谢他对党和国家的贡献,希望他继续发扬军人的优良传统,在脱贫攻坚事业中再立新功。冯劲松非常感谢市委市政府对退役军人的厚爱和关心,表示将按照脱贫攻坚相关安排部署,扎实做细各项工作,带领老百姓脱贫致富。

  “身体还好吗?”“生活中还有什么困难?”在慰问残疾军人王焕利时,何平关切询问他的身体状况和生活情况,向他致以节日的问候和崇高的敬意。看到他乐观积极向上的精神状态,何平表示很欣慰,要求相关部门要多关心退伍军人、困难军人,帮助他们解决实际困难和问题。

  今年89岁的企业军转干部何德高虽然年事已高,但依然精神矍铄、思维清晰。何平与他亲切交谈,详细询问老人的身体健康状况、子女工作生活等情况,并祝愿老人身体健康。何德高对党和政府的关心、关怀表示感谢,并为巴中近年来经济社会发展取得的成绩感到由衷高兴。

  市委常委、市政府常务副市长王善平,市政协副主席叶明生及市政府秘书长赵建仁,军分区、市退役军人事务局、市双拥办有关负责人参加走访慰问。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览