秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

懂皮肤吗?零添加护肤品才是“它”真正需要的——艾米妲!

【2019年08月12日 11:46:21】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2018年曾有媒体广泛报道过,韩国女孩裴达美长达2年时间未卸妆,结果最后20岁年龄,皮肤则与40岁无异。由此可见,错误的选择和使用护肤品对于皮肤的损害。众所周知,多数护肤品为了达到美白、抗皱、补水的效果,都会在其中添加防腐剂、矿物油、乳化剂、激素、色素、香精、甚至是酒精、汞、铅及其化合物。长期使用这样的护肤品,会造成皮肤过敏、色斑频生、加速衰老、皮肤松弛甚至是致癌。难道就没有两全其美的方法,既可以美白护肤,又可以避免这些化学成分对皮肤的损害吗?答案是肯定的,零添加的艾米妲时光喷雾就能帮你实现一切对美好皮肤的幻想,同时对于皮肤0刺激0负担无任何不良影响。

  

1565581033302229.png

 

  一、真正0添加,欧盟出口标准

  艾米妲时光喷雾,真正0添加,无香精、无激素、无焦油,产品品质已经达到了世界上最为严格的标准之一,欧盟出口标准。想让皮肤恢复自然年轻态,艾米妲时光喷雾0添加,不给皮肤增加一丝丝的负担。

  

2.png

 

  二、三大天然护肤瑰宝,打造时光奇迹

  艾米妲时光喷雾,拒绝使用喷雾产品中常用的,不易被皮肤吸收的黄元胶。采用鱼胶原蛋白、不死草精华、玫瑰萃取三大护肤瑰宝为主要成分。其原料通过了国际最为严格的ISO、GMPC等有机认证,最大程度的保障了使用者的安全。

  

1565581048173532.png

 

  鱼胶原蛋白与人皮肤蛋白有极高的相似度,极易被人体皮肤吸收,可以从根本上减缓皮肤胶原蛋白的流失,改善皮肤状态。最终从细腻、光泽、白皙,紧致、 抗皱五大维度来修护皮肤。艾米妲时光喷雾,可快速改善化学激素护肤品、日照、风吹、不规律作息等带来的皮肤损害,让皮肤重回年轻态。

  

1565581059561244.png

 

  凤凰草也称不死草、“沙漠中的奇迹”,拥有激活细胞自愈力的作用。艾米妲精心萃取凤凰草精华,提取其生命原动能,打造肌肤自愈力,由内而外的改善敏感肌,焕发皮肤活力,这一切最快仅需使用一次即可见效。

  

5.png

 

  摩洛哥玫瑰萃取,配合艾米妲时光喷雾妲全新的微米级喷头,实现净化肌肤,促进养分吸收的作用。可以有效改善皮肤暗沉,延缓皮肤衰老,让皮肤干净、通透,轻松解决肌肤问题。

  三、盛世美颜——需要的只是坚持

  艾米妲时光喷雾,0添加无刺激,同时还拥有洁净皮肤、激活皮肤自愈力、改善敏感肤质、滋润紧致白皙皮肤的功效,可以说有了艾米妲时光喷雾,白皙、弹性十足、温润紧致的皮肤就属于你,满足一切你对于美好皮肤的幻想。

  

1565581092943236.png

 

  艾米妲这家致力于制造无添加、无铅汞、无防腐剂、纯天然配方的护肤品厂商,多次与CCTV合作。艾米妲公司还是国内唯一按照欧盟出口标准生产的护肤品公司,符合最为严格的欧盟“1218种不含,十大类不含”真正零添加的龙头企业。

  

1565581101557770.png

 

  除了时光喷雾产品,艾米妲还推出了众多院线小仙女们喜欢的“艾米妲尼罗河系列”套盒产品,包含燕麦清透洁面、玫瑰酵母精华水、乳木果乳液、小分子玻尿酸、紧致水嫩酵素面膜等等,全部0添加的天然护肤品,每一种都是艾米妲十六年研发技术的精华产品,留住青春、重回年轻态、尽展盛世美颜、就在“0添加”的艾米妲!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览