秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

【重磅新品】法兰尼600G超大流量FLN-600G-A60震撼上市,智能双水厨房用水新定义

【2019年08月12日 14:07:50】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  净水器流量小?出水速度慢?接水等待时间长?净水器体积过大?压力桶占空间?等等诸如此类的问题,能否一站式解决?请看法兰尼新款反渗透净水机FLN-600G-A60超大流量双出水,满足您对畅饮鲜活好水的“渴”望!为提高用户使用体验度,法兰尼于近日推出首款600G大流量无桶反渗透净水机FLN-600G-A60,拥有着时尚靓丽的造型,双出水、双TDS值监测、滤芯智能提醒等特点,可谓内外兼优,无可挑剔。精湛的工艺,出色的性价比,时尚与实用兼具的高品质,使得FLN-600G-A60未经上市便受到广大消费者的关注。

weixin.jpg

外观内在

  外观,对产品有着相当重要的作用。一个好的外观造型设计,能够提升产品的整体颜值,增加人们的眼缘和好感度。法兰尼新款FLN-600G-A60采用箱体式全包外观设计,正面镶嵌高档钢化玻璃面板,设计简洁,线条流畅,简约而不失风格。黑与白的撞色搭配,紧跟潮流趋势,可完美融于现代家庭厨房装修,尤其适合钟爱现代简约轻奢风格的消费者。除了精致的外观,法兰尼新款FLN-600G-A60强大的内在也不容忽视。五大核心技术,直击消费者的迫切需求,满足消费者追求高性价比产品的欲望。

配图1.jpg

600G超大流量无桶设计,告别龟速时代

  新款FLN-600G-A60是法兰尼首款600加仑的大通量末端反渗透净水机,制水速度高达1500ml/min,接满一杯水仅需10秒,减少等待时间,让饮水来得更畅快。无桶的设计,在节省空间的同时,提高出水速度,真正实现即滤即饮,防止桶内滋生细菌造成“二次污染”。快节奏生活,首选大流量,宝贵时间不该浪费在等待上。

配图2.jpg

五级精过滤,水质更纯净

  法兰尼FLN-600G-A60采用五芯双水路高精度过滤系统,层层净化,去除自来水中的泥沙、铁锈、水垢、重金属以及异色异味等,让每一滴水都新鲜干净,甘甜可直饮。

  五级滤芯均为自主生产,品质把控有保障。其中,核心部件RO膜采用法兰尼品牌专用RO反渗透技术,过滤精度高达0.0001微米,具备高脱盐率、高流速、高亲水性以及高寿命等特点。同时针对水质TDS值较高的地区,能够降低水质硬度,斥除重金属,还原水的自然味道。

配图3.jpg

双出水灵动设计,实用至上

  法兰尼FLN-600G-A60工艺新升级,采用大膜双出水设计,满足用户多种用水需求,更具人性化。生活用水保留了有益矿物质,适用于洗菜、洗米、煮饭、煲汤等;经RO膜过滤的纯净水,深层去除了细菌、重金属等,滤出纯净可口的鲜活好水、可用于冲牛奶、沏茶、煮饭煲汤、洗脸护肤、母婴直饮等。双出水的分质供水系统,不仅使机器的废水比降低至1.5:1,更提升了80%的制水速度,突破行业净水弊端,让FLN-600G-A60成为真正的节能环保产品,为用户提供便利的洁净水生活。

配图5.jpg

智能反冲洗,时刻保障滤芯洁净

  法兰尼FLN-600G-A60采用全天候自动反冲洗控制系统,每运行2小时自动反冲洗一次,使机器保持良好运行状态。同时防止滤芯堵塞污染,延长滤芯使用寿命,节省换芯费用。

配图6.jpg

隐藏式智能显示屏,运行状态一目了然

  法兰尼FLN-600G-A60智能显示屏位于机器正面,采用LED超大屏智能显示,制水、缺水、水满、维护、保养情况一目了然。左右两侧的双TDS值时刻在线监测,清晰显示水质净化状态,让饮水更放心。中间五级滤芯使用状态直观显示,当滤芯耗尽时,滤芯显示板和维护灯同时闪烁,智能提醒用户及时更换滤芯。同时显示屏经特殊工艺设计,在通电状态下,电脑板将呈半透明显示状态;若未通电,电脑板将为全黑状态,隐藏于玻璃面板中,增加机器的美观度和科技感,提高用户体验度。

配图4.jpg

  品质是企业的生命。法兰尼每款产品均选用高品质原料作为产品材质,严格把控每一道工序,力求每一件产品都是精品,乃至艺术品。以确保高性能、高质量的净水产品带给用户良好的使用体验,保障用户的饮水健康。相信随着法兰尼新款600G大流量双水双TDS监测无桶反渗透净水机FLN-600G-A60的首发上市,定能够给消费者带来全新的饮水体验,畅饮更加纯净鲜活的健康好水。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览