秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

实践体验生活之乐

【2019年08月13日 11:34:40】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  实践出真知,只有亲身体验之后才会感觉到乐趣。生活就是这样,点滴小事儿的体验就会蕴藏着巨大的欢乐。生活在牛驼温泉孔雀城,春种秋收之时,感受农忙之乐;炎炎夏日,一顿烧烤是对生活的敬重;闲暇之日,陪孩子坐个滑梯,跑跑步都是一种珍惜。在牛驼温泉孔雀城,亲自动手,感受生活之乐。

  农忙之时,乐意无穷

  牛驼温泉孔雀城配有四季田园,业主可以自家种菜,选择绿色蔬菜。在春种之时,带上孩子,体验躬耕之乐,一起种下希望的种子,静待其发芽和成长;休息日,与孩子一起探望小苗的成长,为其除除草,浇浇水,感受大自然的成长魅力。秋熟时刻,到田园之中采摘,看到瓜熟果落,摘下一颗颗成熟的果实,感受辛勤劳动的收获。实践才能出真知,让孩子在体验中成长,探寻大自然中的奥秘,其乐无穷。  

1.jpg

  图片来源|牛驼温泉孔雀城实景图

  夏季烧烤,致敬生活

  夏日永远的艳阳高照,空气就像一个火炉炙烤着我们,这个时候如果有顿烧烤那就非常的美好了。门外,两排树形成一个林荫小路;门内,干净利落的小花园,百花竞相绽放。

  院内摆着一个烧烤小炉,业主娴熟的翻着炉上的各种烤串,撒点孜然和辣椒,听着肉滋啦啦的响着,整个院子中都弥漫着诱人的烧烤香,吸引着各方朋友来此享受。小朋友们呼朋引伴,你追我赶,嬉戏打闹;大人们坐在桌子前,聊着熟悉的话题,吃着香喷喷的烧烤,喝着饮料,推杯换盏,好不热闹,整个院子里充满了欢声笑语。可以说,烧烤与夏季是绝配,用烧烤致敬夏季生活。  

2.jpg

  图片来源|牛驼温泉孔雀城实景图

  陪着孩子,共享欢乐

  平时忙于工作,忙于应酬,将自己所有时间都献给了亲爱的工作,终于到了休息日,抽出时间陪陪家里的孩子。你知道吗?孩子虽然没有说出来,但那些陪伴的日子他们都在细数着。他们要的其实真的很简单,就是和爸爸妈妈待在一起。牛驼温泉孔雀城在公园里设有供孩子玩耍的娱乐设施,社区周围有古乐之乡,焦氏脸谱,还有一些名胜古迹,父母可以陪着孩子玩耍,也可以带着孩子领略悠久的历史文化,接受文化的熏陶,让孩子在父母的陪伴下健康快乐的成长,同时也可以让孩子走出室内,吸收大自然万物和历史的精华,与孩子共享欢乐。  

3.jpg

  图片来源|牛驼温泉孔雀城实景图

  在牛驼温泉孔雀城,深藏着很多小细节,需要业主自己体验。幸福跑道,幸福食堂,温泉体验区,环形跑道,800亩森林公园……只有自己去发现,才能感受的到牛驼温泉孔雀城特别之处。用心守护,以行出发。爱,不仅是体现在归家之路,更是在每个生活场景中,从严格规划社区夜间灯光亮度、公众场所的桌椅到室内装饰保持随时无尘的严苛标准,从细节出发,把一件事做到极致,这大概就是孔雀城物业精神,也是牛驼温泉孔雀城一直遵循的。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览