秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

这八年来,“飞好吃沈包子”从一家小小的包子铺,到现如今的200多家分店

【2019年08月13日 15:12:25】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  很多人都知道的飞好吃沈包子,对不起,这一次我推荐晚了...

  每天早上一觉醒来,饥肠辘辘,这时你的选择是什么?

  在小编看来,最理想的早餐搭配是一屉包子,配一碗热乎乎的稀饭,或者一杯甜甜的豆浆,简单又美味。如果时间匆忙,买两三只肉包拿着走,也行。总之吃包子就是一件特别平凡,特别日常的事儿。然而上周末,小城君的朋友圈被一家包子铺刷屏了。

  说起这家店铺,大家肯定也十分熟悉,这间店铺从2011年成立至今已有快十年的历史了,这八年来,“飞好吃沈包子”从一家小小的包子铺,到现如今的200多家分店,靠的完全是多年如一日的品质。这些年来,“飞好吃沈包子”一直坚持保证早餐的品质口感,绝不偷工减料,这也让“飞好吃沈包子”拥有了一大波铁杆粉丝。在都江堰,就没有人不知道“飞好吃沈包子”的,很多人会去他们家吃早餐,就算是不同的时段,也不断有人光顾,同行的朋友感慨,他们每天日复一日竟重复了近十年,却一直是当初的那个味道。有的人吃这里的包子面条,一吃就是一整个青春。

  “再来5个腿子肉包子,我给家里老人带回家去吃。”一位正在店里坐着的女士边吃边说道,这位女士姓刘,今年42岁,是家住附近的居民,自从搬到这里住以后,她几乎每天都在这里买包子,也是看着这家店发展的越来越好的。“这家店的包子不仅个大,馅儿也超级独特好吃,腿子肉包子最好吃,我们家人都吃他们家包子,我儿子可算是吃他们家包子长大的。”徐女士说,她觉得他们家的员工特别厉害,到店里来买包子,不管来多少人,他们都能在第一时间准确的把每个人所需要的包子捡正确。

  旁边的顾客接过话头说,都是冲着董老板的名气来的,即使每天的顾客非常多,但是在后厨依旧有条不紊,每个人都有自己的分工,后厨有负责揉面的,擀包子皮的,还有负责包包子的,哪些包子快要卖完了,知会包包子的师傅一声,包包子的师傅马上包好上锅,多年的熟练操作,让师傅对于包子的结构了如指掌,双手上下翻飞,不一会一个匀称的包子就包好了,娴熟的师傅一分钟可以包10多个包子,明档厨房,顾客点餐时就可以看到师傅包包子,蒸包子的所有过程,吃的就是个放心。

  或许再过十年、二十年,“飞好吃沈包子”也会贯穿一大批人的童年、少年、青年,进而

  成为一代人记忆中的味道。到那时,背井离乡的你会发现,你并不孤独,因为无论你在哪个城市,“飞好吃沈包子”都在你身边,让你没有丝毫的陌生感。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览